全方位二輪生活,Mitsubishi Ralliart推出公路車、登山車產品 | U-CAR

2010

1月

29

全方位二輪生活,Mitsubishi Ralliart推出公路車、登山車產品

董星銳

撰文

42,306

帶動國內RV風潮的Mitsubishi Motors去年6月推出具Ralliart賽車靈魂的精品小摺,滿足車主「4輪+2輪」的休閒生活型態,加上汽車級的全省保固服務,成功打造出與其他小摺的產品區隔,去年雖然小摺總體市場衰退,但Ralliart精品小摺還是交出銷售佳績,達到2,200台的銷售目標。持續看好環保節能與消費者重視休閒生活的趨勢,中華汽車趁勢推出Ralliart Gaea R3休閒公路車及Ralliart Eos H2休閒登山車型,讓產品線更多元滿足更多車主的騎乘需求。

Ralliart Bike兩款登山車及公路車新產品在2010年台北車展首度曝光,吸引眾多車主的目光。

此次推出的Ralliart Gaea R3休閒公路車及Ralliart Eos H2休閒登山車延續Ralliart賽車靈魂血統,將運動時尚的熱血精神帶入單車世界,其專利SPF氣壓成型工法 (Super Plastic Forming) ,可大幅提升管材延展性及可塑性,使得造形設計更活潑多變,更較傳統工法輕量化25%,而為追求頂級車架工藝展現,車架管材接合採用高成本的無接縫平焊工法,完整保留平焊接點高強度之特性,且外觀上更為光滑平順;另採用汽車級的製造與安全試驗,塗裝烤漆通過汽車級耐候/鹽霧/撞擊等車規測試條件,並通過成車強度測試/實用性確認/實車道路耐久等反覆檢測,讓車主不僅享受騎乘的樂趣,同時也兼顧安全與時尚。

Ralliart Gaea R3休閒公路車
Ralliart Eos H2登山車

Ralliart Gaea R3休閒公路車推出27速XS/S/M等SIZE,有烈焰紅、晶玉白兩種車色,價格為24,900元;Eos H2登山車推出27速S/M等SIZE,有陽極紅、珍珠白兩種車色,價格為41,000元,將於1月底於全省匯豐據點及精選單車專賣店時尚上市,詳細產品規格請見附件。

RALLIART Gaea R3休閒公路車/ Eos H2休閒登山車產品規格表
 

RALLIART Gaea R3
休閒公路車

RALLIART Eos H2
休閒登山車

車型

Gaea R3

Eos H2

售價

24,900

41,000

速別

27速

27速

車架

SPF無接縫平焊鋁合金車架

SPF無接縫平焊鋁合金車架

前叉

Carbon

ROCK SHOX TORA SL COIL

前/後煞車

Shimano SORA BR-3400

Shimano BR-M486

鏈條

Shimano CN-HG53

Shimano CN-HG73

齒盤曲柄

Shimano SORA FC-3403

Shimano XT FC-M770

前/後變速器

Shimano
FD-R453 / RD-3400SS

Shimano XT
FD-M770 / RD-M772 SGS

飛輪

Shimano CS-HG50-9

Shimano XT CS-M770

手把

FSA HB-XC-180-OS

RALLIART 專屬雷雕車手把

輪組

RALLIART 專屬輪組

RALLIART 專屬輪組

外胎尺寸

700*23C

26*1.75

車重

9.73kg

11.76kg

車身尺寸

M / S / XS

M / S

廣  告

為慶祝Ralliart單車新品上市,中華汽車特別推出購車送好禮活動。
(1)活動期間/對象:即日起至二月底 購買Ralliart單車
(2)活動內容:
指定車款(21速小摺)贈送攜車袋【市價1000元】
指定車款(27速小摺、R3休閒公路車)贈送超值車衣【市價2200元】
指定車款(H2登山車)贈送專屬高級風衣【市價3280元】

吳錦祥
like0

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,但對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,有中華三菱乘用車與商用車的需求,請找匯豐汽車新店所蔡孟軒。

楊碩仁
like9

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。