綠野狼再見!以後郵差改騎中華emoving Post電動機車 | U-CAR

2018

1月

16

綠野狼再見!以後郵差改騎中華emoving Post電動機車

游佳駿

撰文

20,949

配合行政院宣示2035年禁售燃油機車以及達到節能減碳的目標,中華郵政率先租用或採購電動機車,而中華汽車emoving所生產之第一台重型商用電動機車因符合中華郵政規範,提供首批1,627輛 emoving Post作為郵務車,將配送至台北市、新北 市、桃園市、高雄市、宜蘭縣及澎湖本島等地區使用。也象徵著現行人人相當熟悉的綠色塗裝之野狼125,即將在政府帶頭之下,逐漸從公務用車中退休。

中華汽車emoving所生產之第一台重型商用電動機車因符合中華郵政規範,提供首批1,627輛 emoving Post作為郵務車,將配送至台北市、新北 市、桃園市、高雄市、宜蘭縣及澎湖本島等地區使用。

為配合郵務士用車需求,全新的郵差投遞專用二輪電動機車,維持中華郵政一貫的全綠色系,在其單人座後方可掛上馬鞍袋,上方則可置放郵件箱筐,整車負重量可達280公斤以上,高效能馬達可爬上30%(17度)的坡度,扭力充足,再加上低噪音,可輕巧地穿梭於大街小巷,同時加裝 GPS系統,可提供路況異常等警示通知,提升郵務士的騎乘安全。

廣  告

中華郵政此次採用1,627輛電動機車emoving Post除5年可減碳900萬公斤外,更可節省1.25億元費用,尤其1,000輛為租賃,每輛車5年租金為14.8萬元,包含5年8萬公里的整車及電池保固、保養及維修費、道路救援、強制險、車碰車險費用等,並含每車一座充電設施,因此emoving Post加入郵務行列,預期可協助中華郵政達到節能減碳的效果。

emoving Post加入郵務行列,預期可協助中華郵政達到節能減碳的效果。

在動力部分,emoving Post配置高效動力型馬達,最大馬力為5.63匹;此外,運用ECO節能駕駛模式搭配大容量40Ah電池,更加提升能源效能,使得emoving Post 在ECO模式下最高續航力達60km,後座還可加設置物箱,滿足商用載貨車經濟效益及載貨兼具的雙重需求,另外emoving Post也在前輪採12吋鋁圈搭載碟煞系統,提升制動性能。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷