[機車]預告全球新聞發表會,Kymco SuperNEX 11月6日登場 | U-CAR

2018

11月

2

[機車]預告全球新聞發表會,Kymco SuperNEX 11月6日登場

陸奕夫

撰文

10,950

Kymco 光陽工業繼 10 月 3 日法國巴黎舉辦「Ionex 車能網商業版」全球發表,又於 10 月 15 日宣布進軍印度與新創電動車公司 22motors 合作力拼印度電動車龍頭,再次釋出神秘廣告片,預告 Kymco 將於 11 月 6 日米蘭的「Teatro Vetra」維拉劇院,晚間七點半舉辦「Kymco SuperNEX」全球新聞發表會。

Kymco 將於 11 月 6 日米蘭的「Teatro Vetra」維拉劇院,晚間七點半舉辦「Kymco SuperNEX」全球新聞發表會。
廣  告

從邀請函「What’s NEXT」於官網曝光後,便引起廣泛討論,發表會前再度釋出的預告影片係從一場賽事場合訪問多位觀賽的消費者對速度、動力、未來摩托車甚至是聲浪的想像或期許,意圖預告 Kymco 將透過「SuperNEX」的全球發表會來宣布答案。

擁有高達六十萬參觀人潮的 EICMA 國際米蘭車展今年將在 11 月 6 日到 11 月 11 日在摩托車原鄉的義大利米蘭如期展開,Kymco 一年一度全球最新的車型年 Model Year 公告都選擇在這裡盛大發表,超過 10 款以上的 Kymco 新車與今年轟動國際的 Ionex 車能網也將在米蘭與來自全球的媒體和車迷見面。

標籤:

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

楊碩仁
like7

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

蔡漢修
like5

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

陸啟維
like2

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。