[機車]12月中有首批10輛新車可交,Ducati Monster 821預購開始 | U-CAR

2018

12月

6

[機車]12月中有首批10輛新車可交,Ducati Monster 821預購開始

陸奕夫

撰文

19,584

2017 年在米蘭車展發表的 Ducati Monster 821,臺灣總代理碩文已經開放顧客預購,售價 698,000 元,分別有 Ducati 紅 4 輛、黑色 2 輛、經典 Ducati 黃色 4 輛,本波預購車輛預計 12 月中抵台即可交車。

2017 年在米蘭車展發表的 Ducati Monster 821,臺灣總代理碩文已經開放顧客預購,售價 698,000 元。

歷經 25 年歷史,821 繼承了第一款 Monster 900 的經典元素,並且結合完美的性能與出色的騎乘友善性、卓越的標準配備、入手價格較低以及廣泛的選配配件,尤其是 Ducati Monster 車系最鮮明的運動街車特色,使 821 成為日常騎乘的完美車輛。

Monter 升級包含已經在 Monster 1200 上實踐的美學與功能特性,更加流線與動感的外型、重新審視設計的油箱與尾翼、嶄新的排氣管、既經典又時尚的頭燈,尤其是在中級距 Monster 首次配備的全彩 TFT 顯示器,車手能夠清楚明瞭所選擇的檔位與油量,除此之外還能夠選配 DQS 快排系統(Ducati Quick Shift)升 / 降檔。

Monter 升級包含已經在 Monster 1200 上實踐的美學與功能特性,更加流線與動感的外型、重新審視設計的油箱與尾翼、嶄新的排氣管、既經典又時尚的頭燈。
廣  告

動力部分搭載符合歐洲四期標準的水冷式 Testastretta 11°引擎在 9250 轉時馬力可以達到 109 匹,7750 轉時可以達到 8.8 公斤米的扭力,新款 Monster 821 提供讓人欲罷不能的性能、輕鬆騎乘以及無與倫比的樂趣。

Monster 821 在安全性配備也全面升級,除了配備 DSP 安全系統,其中包括 Bosch 轉向
ABS、DTC 循跡防滑,兩項配備皆可自由調節。同樣地,車手可以通過動力模式調整動力與油門反應。另外通過行車模式可以輕鬆調整 ABS、DTC 與動力模式,使車手能夠將 821 輕鬆轉換為 3 種不同狀態,每種狀態都有鮮明的特色,使 821 成為 3 種特性不同的摩托車。

Monster 821 另一個傑出的配備為 Brembo 煞車系統,雙 320 mm 碟盤與 Monobloc M4-32 四活塞輻射卡鉗,精選的避震系統包含 43mm 倒立式前叉及全可調後避震。Monster 821 的可選配色有 Ducati 紅、黑色以及 Monster 粉絲所熱衷的經典的 Ducati 黃。

標籤:

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

劉懿烝
like22

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

蔡漢修
like21

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。