[機車]預告麗寶KCC與車迷見面,Kymco SuperNEX概念車返臺亮相 | U-CAR

2018

12月

12

[機車]預告麗寶KCC與車迷見面,Kymco SuperNEX概念車返臺亮相

陸奕夫

撰文

11,158

Kymco 於 2018 年米蘭車展所發表的全新電動概念跑車 SuperNEX,2018 年 12 月 11 日晚間正式於臺灣與媒體見面。12 月 16 日於臺中麗寶賽車場舉辦的 KCC 十周年超級大羊賽中,將會把 SuperNEX 帶至現場與車迷見面。

Kymco 於 2018 年米蘭車展所發表的全新電動概念跑車 SuperNEX,2018 年 12 月 11 日晚間正式於臺灣與媒體見面。

臺灣機車大廠 Kymco 光陽機車於 2018 米蘭機車展上,正式發表 SuperNEX 概念電動重機。SuperNEX 不僅是品牌首度跨足仿賽超跑級距,同時也搭載了 6 檔變速箱,並可於 2.9 秒從靜止加速至時速 100 公里,可說是 Kymco 進軍電動重機的敲門磚。

SuperNEX 不僅是品牌首度跨足仿賽超跑級距,可說是 Kymco 進軍電動重機的敲門磚。

SuperNEX 目前仍處於概念車階段,除展示車以外還未進行各項測試,不過在 Kymco 的設定中,這款搭載 6 速序列式變速箱的電動重機,從靜止到時速 100 公里加速僅需 2.9 秒;靜止到時速 200 公里加速僅需 7.5 秒;靜止到時速 250 公里加速也僅需 10.9 秒,同時續航力將會有 150 公里至 200 公里。

這款搭載 6 速序列式變速箱的電動重機,從靜止到時速 100 公里加速僅需 2.9 秒;靜止到時速 200 公里加速僅需 7.5 秒,同時續航力將會有 150 公里至 200 公里。
廣  告

另外在動力管理系統上,SuperNEX 除了擁有聲浪控制系統以外,另外還將搭載 Kymco 專門為其設計的 FEP (Full Engagement Performance)全方位先進電控性能管理系統,讓騎士可以安全掌控重機超跑的超高性能。FEP 能提供完美的彈射起步、在急加速時避免前輪浮起或輪胎打滑、在急煞車時防止後輪浮起、並在行經不平或潮濕路面時提供最大抓地力。此外,FEP 輔助程度亦可依騎士喜好進行調整。

Kymco 專門為其設計的 FEP (Full Engagement Performance)全方位先進電控性能管理系統,讓騎士可以安全掌控重機超跑的超高性能。

除了媒體見面會以外,在 12 月 16 日週日,SuperNEX 將移師到臺中麗寶賽車場,在 Kymco 舉辦 KCC 十周年慶的超級大羊賽與金卡納繞錐系列速克達賽事活動中,與關注 SuperNEX 與喜愛摩托車賽事的消費者朋友見面。

標籤:

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

楊碩仁
like7

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

蔡漢修
like5

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。