[機車]售價31.9萬元、限量18輛已售罄,Vespa GTS 300ie S. Notte特式正式現身 | U-CAR

2019

1月

22

[機車]售價31.9萬元、限量18輛已售罄,Vespa GTS 300ie S. Notte特式正式現身

蘇佑倫

撰文

蘇佑倫

攝影

23,082

Vespa 總代理太古運通 1 月 22 日假媒體餐敘活動,在臺正式展出國內僅限量 18 輛的 GTS 300ie S. Notte,此車為 Vespa GTS 300ie S 採用夜幕消光黑的特式版本,在車身內外皆有專屬設定、售價 31.9 萬元,而限量 18 輛也早已預訂一空。

Vespa 總代理太古運通在臺正式展出國內僅限量 18 輛的 GTS 300ie S. Notte,售價 31.9 萬元,限量 18 輛早已受訂一空。

GTS 300ie S. Notte 車名中的 Notte 代表義大利文「夜晚」之意,乃是 2018 年底總代理太古運通限量引進 Sprint 150 Notte 之後,第 2 款 Notte 特仕車款。

Vespa GTS 300ie S. Notte 除了車身採用消光黑烤漆之外,其餘部件包含了輪框、後扶手與排氣管都清一色換上黑色烤漆。而令人驚喜的是,連車頭領結飾板上的 V 形裝飾、飛旋踏板也都以漆光黑來點綴。

Vespa GTS 300ie S. Notte 車頭領結飾板上的 V 形裝飾、飛旋踏板也都以漆光黑來點綴。
GTS 300ie S. Notte 車身部件包含了輪框、後扶手與排氣管都清一色換上黑色烤漆。

GTS 300ie S. Notte 也採用專門的座椅,以橫條紋的止滑設計、純黑色系以及前置物箱蓋專屬「Notte」飾徽。凸顯其獨特的特式身分。

專門的座椅,以橫條紋的止滑設計、純黑色系以及前置物箱蓋專屬「Notte」飾徽。凸顯其獨特的特式身分。

動力單元部分,Vespa GTS 300ie S Notte 搭載排氣量 278 c.c.的 4 衝程單缸引擎,可輸出 21.2 匹馬力,並有 ABS 煞車防鎖死系統及 ASR 循跡防滑系統,採用前後碟煞設計。

Vespa GTS 300ie S Notte 搭載排氣量 278 c.c.的 4 缸水冷引擎,可輸出 21.2 匹馬力,並有 ABS 煞車防鎖死系統及 ASR 循跡防滑系統,採用前後碟煞設計。
陸啟維
like1

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。

蔡漢修
like4

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。