[機車]不到10萬元的黃牌大羊,Hartford哈特佛機車將推出VITA 300 | U-CAR

2019

1月

27

[機車]不到10萬元的黃牌大羊,Hartford哈特佛機車將推出VITA 300

陸奕夫

撰文

42,500

目前黃牌大羊市場中,除了講求運動性的高價車款以外,各家車廠針對入門的平價車市場都有推出產品,不過售價最低仍需要 12.6 萬元。許久沒推出速克達的 Hartford,將推出售價僅 9.8 萬元的大型速克達 VITA 300。

許久沒推出速克達的 Hartford,將推出售價僅 9.8 萬元的大型速克達 VITA 300。(圖片來源:哈特佛機車官網)

黃牌大羊市場中,各家車廠均針對代步移動為主、擁有可上快速道路路權的 300 c.c.市場,推出許多高性價比的產品。在這個最熱門、也是市場反應最好的級距中,包括臺灣最大速克達製造商 Kymco 所推出的 GDink 300i、Yamaha 則有 XMax 300、SYM 推出 Joymaz Z 300i ABS,各大車廠都有此級距競品,其中最便宜的則是售價 12.6 萬元的 AEON Elite 300e。

另外一間國產品牌 Hartford,雖然擁有包括 Fire X 320 與 Night Hawk 320 兩款平價黃牌檔車,但是臺灣市場卻從未涉略大型速克達,僅有外銷機種。而這次由經銷商流出,將其中已在海外推出的 VITA 300,準備於臺灣販售,售價則設定為 9.8 萬元。

由經銷商流出,將其中已在海外推出的 VITA 300,準備於臺灣販售,售價則設定為 9.8 萬元。(圖片來源:明陽車業-摩特動力 pgo 大台南總經銷 粉絲團)

VITA 300 所搭載的是 275 c.c.水冷單缸引擎,擁有 16.5 匹最大馬力與 1.8 公斤米最大扭力,並搭載雙迴路 ABS、LED+H4 燈具、前後 13 吋的輪胎,並且主打擁有大容量置物空間、以及適合亞洲身材的座墊高度。預計將為臺灣黃牌大羊市場投下新的震撼彈。

廣  告

標籤:

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

楊竣翔
like2

楊竣翔Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

您好,我是 楊竣翔,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售顧問。 選擇Luxgen這個品牌原因很單純,這是唯一的台灣自有品牌。 值得我們驕傲,也值得您的擁有。 歡迎您蒞臨賞車,讓我為您重新介紹這讓台灣人驕傲的品牌 LUXGEN。

楊騰毅
like0

楊騰毅BMW

大桐汽車 平鎮展示中心

從退伍之後,我擔任汽車業代,15年來專心賣車,全力為客戶服務,在歷練多個品牌之後,我為BMW的設計及性能所吸引,加入BMW,在平鎮展示中心服務,歡迎對BMW有興趣的朋友光臨指教。我個人亦在學習易經,也歡迎有興趣的朋友一起來交流。

吳錦祥
like1

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。