[機車]政府加碼CBS補助1,000元,Gogoro據點初四起陸續開始營業 | U-CAR

2019

1月

31

[機車]政府加碼CBS補助1,000元,Gogoro據點初四起陸續開始營業

陸奕夫

撰文

10,140

各地方縣市政府已陸續公告電動機車補助金額,政府為鼓勵民眾選購安全性高的機車產品,搭配 CBS 車輛連動式煞車系統享有新機車補助 1,000 元。另農曆春節 Gogoro 全臺電池交換站全年無休,提供 Gogoro 車主快速方便的電池交換服務。同時,24 小時客服專線 0800-365-996 將持續營運,即時提供道路救援等相關服務。Gogoro 全臺門市及服務中心多數於除夕至 2 月 7 日期間暫停營運,於 2 月 8 日初四陸續開工。

農曆春節 Gogoro 全臺電池交換站全年無休,提供 Gogoro 車主快速方便的電池交換服務。

服務據點初四起陸續開始營業

農曆年節將至,Gogoro 全臺 GoStation®電池交換站全年無休,提供 Gogoro 車主快速方便的電池交換服務,便於車主踩春拜年行程。 同時,24 小時客服專線 0800-365-996 將持續營運,即時提供道路救援等相關服務。Gogoro 全臺門市及服務中心多數於 2019 年 2 月 4 日(除夕)至 2 月 7 日(初三)期間暫停營運,於 2 月 8 日(初四)陸續開工,欲知各門市及服務中心詳細營業時間,可至官網查詢或到店前來電詢問。

全車系享政府 CBS 車輛連動式煞車系統新機車補助 1,000 元

2019 年各地方縣市政府已陸續公告電動機車補助金額,包含臺北市、基隆市、桃園市、臺中市、南投縣、嘉義縣、臺南市、屏東縣、花蓮縣等。同時,政府為鼓勵民眾選購安全性高的機車產品,搭配 CBS 車輛連動式煞車系統享有新機車補助 1,000 元,因 Gogoro 全車系標備 SBS 同步煞車系統,也是目前全臺唯一全車系導入車輛連動式煞車系統的廠商,可同享此項補助資格,以戶籍在桃園市的消費者為例,汰換二行程機車並新購 Gogoro 任一款智慧雙輪,最高補助可達 35,000 元,Gogoro 2 最低只要 39,800 元起。此外,因與供應商積極配合生產,Gogoro 目前多數車款購車等待期已縮短最快一至兩週即可交車。

即日起至 2 月 10 日從歲末至開春,只要到 Gogoro 門市試騎填問卷,就能在特製爆竹中,抽出一份新年好禮!或是即日起至 2 月 10 日車主至 Gogoro 門市或服務中心,憑當日消費發票也可兌換新年好禮。

廣  告

標籤:

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

楊竣翔
like2

楊竣翔Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

您好,我是 楊竣翔,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售顧問。 選擇Luxgen這個品牌原因很單純,這是唯一的台灣自有品牌。 值得我們驕傲,也值得您的擁有。 歡迎您蒞臨賞車,讓我為您重新介紹這讓台灣人驕傲的品牌 LUXGEN。

楊騰毅
like0

楊騰毅BMW

大桐汽車 平鎮展示中心

從退伍之後,我擔任汽車業代,15年來專心賣車,全力為客戶服務,在歷練多個品牌之後,我為BMW的設計及性能所吸引,加入BMW,在平鎮展示中心服務,歡迎對BMW有興趣的朋友光臨指教。我個人亦在學習易經,也歡迎有興趣的朋友一起來交流。

吳錦祥
like1

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。