[機車]政府加碼CBS補助1,000元,Gogoro據點初四起陸續開始營業 | U-CAR

2019

1月

31

[機車]政府加碼CBS補助1,000元,Gogoro據點初四起陸續開始營業

陸奕夫

撰文

12,826

各地方縣市政府已陸續公告電動機車補助金額,政府為鼓勵民眾選購安全性高的機車產品,搭配 CBS 車輛連動式煞車系統享有新機車補助 1,000 元。另農曆春節 Gogoro 全臺電池交換站全年無休,提供 Gogoro 車主快速方便的電池交換服務。同時,24 小時客服專線 0800-365-996 將持續營運,即時提供道路救援等相關服務。Gogoro 全臺門市及服務中心多數於除夕至 2 月 7 日期間暫停營運,於 2 月 8 日初四陸續開工。

農曆春節 Gogoro 全臺電池交換站全年無休,提供 Gogoro 車主快速方便的電池交換服務。

服務據點初四起陸續開始營業

農曆年節將至,Gogoro 全臺 GoStation®電池交換站全年無休,提供 Gogoro 車主快速方便的電池交換服務,便於車主踩春拜年行程。 同時,24 小時客服專線 0800-365-996 將持續營運,即時提供道路救援等相關服務。Gogoro 全臺門市及服務中心多數於 2019 年 2 月 4 日(除夕)至 2 月 7 日(初三)期間暫停營運,於 2 月 8 日(初四)陸續開工,欲知各門市及服務中心詳細營業時間,可至官網查詢或到店前來電詢問。

全車系享政府 CBS 車輛連動式煞車系統新機車補助 1,000 元

2019 年各地方縣市政府已陸續公告電動機車補助金額,包含臺北市、基隆市、桃園市、臺中市、南投縣、嘉義縣、臺南市、屏東縣、花蓮縣等。同時,政府為鼓勵民眾選購安全性高的機車產品,搭配 CBS 車輛連動式煞車系統享有新機車補助 1,000 元,因 Gogoro 全車系標備 SBS 同步煞車系統,也是目前全臺唯一全車系導入車輛連動式煞車系統的廠商,可同享此項補助資格,以戶籍在桃園市的消費者為例,汰換二行程機車並新購 Gogoro 任一款智慧雙輪,最高補助可達 35,000 元,Gogoro 2 最低只要 39,800 元起。此外,因與供應商積極配合生產,Gogoro 目前多數車款購車等待期已縮短最快一至兩週即可交車。

即日起至 2 月 10 日從歲末至開春,只要到 Gogoro 門市試騎填問卷,就能在特製爆竹中,抽出一份新年好禮!或是即日起至 2 月 10 日車主至 Gogoro 門市或服務中心,憑當日消費發票也可兌換新年好禮。

廣  告

標籤:

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,但對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,有中華三菱乘用車與商用車的需求,請找匯豐汽車新店所蔡孟軒。

吳錦祥
like0

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

楊碩仁
like9

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。