[機車]放送雞排及珍奶,Kymco夠Man夠「雞」勵活動 | U-CAR

2019

2月

18

[機車]放送雞排及珍奶,Kymco夠Man夠「雞」勵活動

陸奕夫

撰文

8,411

日前 Kymco Racing S 及 G6 推出的廣告,其中 Racing S 車主為了女友 Rebecca 要從『板橋』跑到『臺中』買雞排影片一推出, 引起網友熱列討論到底是哪家的雞排這麼重要,更紛紛比較各自熱血事蹟!

有網友指出自己曾經為了雞腳凍從桃園一路飆到臺中,也有網友從土城騎車到臺中逢甲只為了魚蛋,甚至有桃園殺到高雄只爲了吃一口米腸!車主的熱血行徑不只帶動庶民經濟更凸顯機車的良好性能!

Kymco 廣邀各區 Racing S, G6 的車主霸氣放送雞排及珍奶,共計發出千份雞排!
廣  告

Kymco 看到這些 Racing S 及 G6 車主「Real Good Man」的熱血及真性情,特別挑選臺中各區遠近馳名的雞排店家造福車主!並廣邀各區 Racing S, G6 的車主霸氣放送雞排及珍奶,共計發出千份雞排!藉此『雞』勵全臺最 MAN 的 Racing S 及 G6 車主。活動當日甚至有板橋,高雄,屏東遠道而來的車主只為感受到『雞勵』盛典!

活動當日甚至有板橋,高雄,屏東遠道而來的車主只為感受到『雞勵』盛典!

活動至今,不少車主到現場分享自己愛車玩車的瘋狂經歷,有車主用 Noodoe 放上妹仔照片撩妹,順利交到女友,也有當晚要飆上臺中武陵農場當日來回,各區車主彼此交流新一代神車功能!更有車主大喊『Racing S, G6 就是我的真愛!』引起車友們彼此較勁對車子的熱愛程度!

標籤:

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

楊竣翔
like2

楊竣翔Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

您好,我是 楊竣翔,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售顧問。 選擇Luxgen這個品牌原因很單純,這是唯一的台灣自有品牌。 值得我們驕傲,也值得您的擁有。 歡迎您蒞臨賞車,讓我為您重新介紹這讓台灣人驕傲的品牌 LUXGEN。

楊騰毅
like0

楊騰毅BMW

大桐汽車 平鎮展示中心

從退伍之後,我擔任汽車業代,15年來專心賣車,全力為客戶服務,在歷練多個品牌之後,我為BMW的設計及性能所吸引,加入BMW,在平鎮展示中心服務,歡迎對BMW有興趣的朋友光臨指教。我個人亦在學習易經,也歡迎有興趣的朋友一起來交流。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

雖然曾經在國際級工程公司歷練,但在汽車業代的生涯,我看到更寬廣的世界。對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,並全力以赴,提供最好的服務,有Mitsubishi乘用車與商用車的需求,請找新店蔡孟軒。