變身雙色質感型男、售價8.68萬元,Gogoro 2 Rumbler正式上市 | U-CAR

2019

3月

13

變身雙色質感型男、售價8.68萬元,Gogoro 2 Rumbler正式上市

蘇佑倫

撰文

蘇佑倫

攝影

14,290

Gogoro 睿能創意在 3 月 13 日,正式發表 Gogoro 2 車系最新車型 Gogoro 2 Rumbler。車系主打都會男性時尚質感外觀,採用消光銀黑雙色塗裝,並搭載許多霧黑外觀套件,滿足年輕車主展現個性的自我實現。新車售價為 86,800 元,加上政府補助後最低入手價為 52,800 元起。

Gogoro 資深行銷總監陳彥揚表示:「Gogoro 順勢推出針對年輕世代族群所開發的 Gogoro 2 Rumbler,在基調中打造出個人風格且俱有街道氛圍的外觀造型,正是為彰顯個人態度的全新選擇。」

延續主打女性騎士的 Gogoro 2 Delight 的成功,Gogoro 因應愈來愈多的男性消費者追求個性化的需求所推出的 Gogoro 2 Rumbler,同樣是基於 Gogoro 2 所打造的風格化車型。採用霧銀和霧面黑雙色塗裝,同時在車身運用大量的霧黑套件,包括護弓防護手把、後把手等,並搭配鋁合金土除和燻黑的燈罩,呈現較精緻的街頭感受。

Gogoro 2 Rumbler 採用霧銀和霧面黑雙色塗裝,同時在車身運用大量的霧黑套件,包括護弓防護手把、後把手等,並搭配鋁合金土除和燻黑的燈罩,呈現較精緻的街頭感受。

此外,Gogoro 2 Rumbler 更是 Gogoro 2 車系首度標配全地形車胎,並搭配 12 吋的霧黑塗裝鋁圈,成為最不可錯認的特徵。此外,與品牌多款新車相同,Gogoro 2 Rumbler 的也採用 Airfloat 空氣坐墊,提升騎乘舒適性。

Gogoro 2 Rumbler 更是 Gogoro 2 車系首度標配全地形車胎,並搭配 12 吋的霧黑塗裝鋁圈,成為最不可錯認的特徵。Airfloat 空氣坐墊可提升騎乘舒適性。

車架部分,Gogoro 2 Rumbler 延續 Gogoro 2 系列的設計,前懸吊為潛望鏡結構前叉、後懸吊為雙槍式避震。動力表現方面,Gogoro 2 Rumbler 延續 Gogoro 2 的動力系統,最大功率可達 6.4kW。搭載 SBS(Synchronized Braking System)同步煞車系統,搭配前後碟式煞車,以及金屬煞車油管。

廣  告

Gogoro 2 Rumbler 的建議售價為 83,800 元、。經過地方政府新購電動機車與汰換二行程機車補助之後,Gogoro 2 Rumbler 購入費用最低為 52,800 元。針對新車上市,Gogoro 也針對購 Gogoro 2 Rumbler 的消費者,贈送限量 1,000 份的 Gogoro 皮革防潑水手套。而至 4 月 14 前至店內試騎並填寫問卷,還可獲手電筒贈品。

吳錦祥
like0

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,但對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,有中華三菱乘用車與商用車的需求,請找匯豐汽車新店所蔡孟軒。

楊碩仁
like9

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。