限量MotoGP藍色彩繪特式版限量發售,Suzuki Swish 125新車色登場 | U-CAR

2019

3月

19

限量MotoGP藍色彩繪特式版限量發售,Suzuki Swish 125新車色登場

陸奕夫

撰文

7,512

台鈴 Suzuki 發布 Swish 125 2019 年新車色,共有五個新車色,呼應 Suzuki 回歸世界級 MotoGP 賽事,而開發台灣獨有的動感熱血的限量 MotoGP 藍色彩繪 Swish,建議售價:82,800 元。另提供雙色版新色。

台鈴 Suzuki 發布 Swish 125 2019 年新車色,並開發台灣獨有的動感熱血的限量 MotoGP 藍色彩繪 Swish。

Suzuki Swish 125 提供年輕活力的獨特四色,時尚潮流白、閃亮耀眼紅、流線動感藍,並且以現在最流行的 Two Tone 雙色調元素,揉合成全新配色,新增時尚消光黑搭配紅輪框的 Swish 125,其設計概念為「Light Sporty Agility Commuter」,新配色呈現年輕、時尚、新潮、運動感。

Suzuki Swish 125 提供年輕活力的獨特四色。
廣  告

除了常販版本的新車色,台鈴推出 Swish 125 MotoGP 全球特別仕樣版,完整呈現 GSX-R1000 賽車元素,其線條呈現俐落與兇悍風格,原汁原味表達 SUZUKI 回歸 MotoGP 賽事的熱情及積極,其前叉採用類 GSX-R1000 跑格金色前叉塗裝,後避震器彈簧則採用高質感超跑黃色塗裝。彩繪版本為全球限量,彩繪貼紙為手工精心貼付。

Swish 125 雙色版 建議售價:79,800 元(含牌險),Swish 125 MotoGP 彩繪限量特仕版 建議售價:82,800 元(含牌險)。台鈴 SUZUKI 針對 Swish 125,提供「汰舊換新再加碼」方案,自今年 2 月起至 6 月底,凡購買 Swish 125,可享現金購車補助 5,000 元,同時可享丟車賠車險及政府補助汰舊換新專案,凡符合政府汰舊換新補助資格者,台鈴 SUZUKI 額外再加碼 2,000 元(以匯款方式處理)。

標籤:

陸啟維
like1

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。

蔡漢修
like4

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。