2018年唯一歐美重機逆勢成長品牌,Indian發表Chieftain與新年式車款 | U-CAR

2019

3月

20

2018年唯一歐美重機逆勢成長品牌,Indian發表Chieftain與新年式車款

陸奕夫

撰文

3,830

美式重機始祖 Indian Motorcycle 臺灣區總代理海德生在 3 月 14 日舉行媒體餐敘活動,除表示 2018 年度 Indian 為唯一歐美重機逆勢成長品牌以外,現場還發表了 Chieftain 等 9 款新車型,並預告將導入 FTR 1200S 新車。

Indian Motorcycle 臺灣區總代理海德生在 3 月 14 日舉行媒體餐敘活動。

2019 年印地安 Chieftain 全新改款,從車頭罩以經典火車晉升高速列車,圓弧曲線改款更加流線幾何造型,車頭罩保留電動風鏡,加大前進氣孔,移除霧燈強調俐落風格,獨立方向燈增加辨識度。雙色酋長頭徽式樣改款,新增底色以雙色層次呈現。全新整合式 LED 尾燈模組,宛如改裝精品直接呈現,全新改款硬式側箱同樣以流線幾何造型吸引目光。經典酋長頭日行燈回歸,19 吋黑化前輪框宣示個性化,搭配酋長頭日行燈融合現代與經典。強化運動風格雙人座墊,保有座椅舒適度與承載乘客便利性,降低駕駛座高 1 公分,更符合亞洲騎士選擇。

2019 年印地安 Chieftain 全新改款。

在媒體餐會中,正式發表印地安 2019 年全車系新車資訊,現場也一口氣展出 Scout Sixty、Scout、Scout Bobber、Chief Dark Horse、Springfield Dark Horse 新車型,2019 年最具年輕化與入門的 Scout 家族系列推陳出新、皆以嶄新的車色問世。總代理表示今年首批 Scout 全面標配後座與後腳踏,Scout Bobber 全球同步升級搭載 USB 充電組,提供行動裝置隨時充電的便利性、更強化冷車啟動、電瓶效能升級。

Scout Bobber 在今年也推出了獨具個人風格的消光珍珠白,完全跳脫原有黯色系列。Scout Bobber Icon 系列原廠客製化塗裝計劃,每車型分別推出各三款限定車色讓消費者有多重的選擇,當天餐會上也共同展出 Indian® Scout® Icon 系列車色金屬寶石紅+白的雙色組合,紅與白的美麗邂逅更顯精彩耀眼。

廣  告

2019 年起印地安所有 Chief 系列以上(1811cc 以上)車型皆完全標配首創三種豪華騎乘模式:巡航模式–提供平穩油門輸出,舒適騎乘;標準模式–清晰油門反應,直接回饋;運動模式–動力直接傳遞,加速強烈。並且搭載後缸熄火系統,當引擎工作溫度升高,車輛靜止時將自動停止後缸運作,減少高溫釋放增加騎乘舒適,起步時動力銜接更平順。Chieftain 家族系列與頂級豪華車 Roadmaster 車型揚聲器 2019 年再升級:中音揚聲器和高音揚聲器分開優化音質輸出與清晰度;動態等化器升級:可針對不同車速抗噪各別設定。

總代理海德生也帶來了 FTR 1200S 預告。其採類 FTR 750 賽車結構,完全顛覆美式重機既定的形象,全新型水冷式 1203cc V 型雙缸引擎擁有 120 馬力,呈現最佳的油門反應和動力輸出。FTR 是一部專為滿足喜愛極限挑戰與追求操駕動感而誕生,預計於今年 7 月於臺灣上市。

標籤:

吳錦祥
like0

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,但對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,有中華三菱乘用車與商用車的需求,請找匯豐汽車新店所蔡孟軒。

楊碩仁
like9

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。