2018年唯一歐美重機逆勢成長品牌,Indian發表Chieftain與新年式車款 | U-CAR

2019

3月

20

2018年唯一歐美重機逆勢成長品牌,Indian發表Chieftain與新年式車款

陸奕夫

撰文

5,747

美式重機始祖 Indian Motorcycle 臺灣區總代理海德生在 3 月 14 日舉行媒體餐敘活動,除表示 2018 年度 Indian 為唯一歐美重機逆勢成長品牌以外,現場還發表了 Chieftain 等 9 款新車型,並預告將導入 FTR 1200S 新車。

Indian Motorcycle 臺灣區總代理海德生在 3 月 14 日舉行媒體餐敘活動。

2019 年印地安 Chieftain 全新改款,從車頭罩以經典火車晉升高速列車,圓弧曲線改款更加流線幾何造型,車頭罩保留電動風鏡,加大前進氣孔,移除霧燈強調俐落風格,獨立方向燈增加辨識度。雙色酋長頭徽式樣改款,新增底色以雙色層次呈現。全新整合式 LED 尾燈模組,宛如改裝精品直接呈現,全新改款硬式側箱同樣以流線幾何造型吸引目光。經典酋長頭日行燈回歸,19 吋黑化前輪框宣示個性化,搭配酋長頭日行燈融合現代與經典。強化運動風格雙人座墊,保有座椅舒適度與承載乘客便利性,降低駕駛座高 1 公分,更符合亞洲騎士選擇。

2019 年印地安 Chieftain 全新改款。

在媒體餐會中,正式發表印地安 2019 年全車系新車資訊,現場也一口氣展出 Scout Sixty、Scout、Scout Bobber、Chief Dark Horse、Springfield Dark Horse 新車型,2019 年最具年輕化與入門的 Scout 家族系列推陳出新、皆以嶄新的車色問世。總代理表示今年首批 Scout 全面標配後座與後腳踏,Scout Bobber 全球同步升級搭載 USB 充電組,提供行動裝置隨時充電的便利性、更強化冷車啟動、電瓶效能升級。

Scout Bobber 在今年也推出了獨具個人風格的消光珍珠白,完全跳脫原有黯色系列。Scout Bobber Icon 系列原廠客製化塗裝計劃,每車型分別推出各三款限定車色讓消費者有多重的選擇,當天餐會上也共同展出 Indian® Scout® Icon 系列車色金屬寶石紅+白的雙色組合,紅與白的美麗邂逅更顯精彩耀眼。

廣  告

2019 年起印地安所有 Chief 系列以上(1811cc 以上)車型皆完全標配首創三種豪華騎乘模式:巡航模式–提供平穩油門輸出,舒適騎乘;標準模式–清晰油門反應,直接回饋;運動模式–動力直接傳遞,加速強烈。並且搭載後缸熄火系統,當引擎工作溫度升高,車輛靜止時將自動停止後缸運作,減少高溫釋放增加騎乘舒適,起步時動力銜接更平順。Chieftain 家族系列與頂級豪華車 Roadmaster 車型揚聲器 2019 年再升級:中音揚聲器和高音揚聲器分開優化音質輸出與清晰度;動態等化器升級:可針對不同車速抗噪各別設定。

總代理海德生也帶來了 FTR 1200S 預告。其採類 FTR 750 賽車結構,完全顛覆美式重機既定的形象,全新型水冷式 1203cc V 型雙缸引擎擁有 120 馬力,呈現最佳的油門反應和動力輸出。FTR 是一部專為滿足喜愛極限挑戰與追求操駕動感而誕生,預計於今年 7 月於臺灣上市。

標籤:

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所銷售課長,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達4年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

張惟勝
like4

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。