4月8日至14日於品牌形象館展出,Honda X-ADV 2019年式新色登場 | U-CAR

2019

4月

3

4月8日至14日於品牌形象館展出,Honda X-ADV 2019年式新色登場

陸奕夫

撰文

5,584

Honda 全新跨界機種 X-ADV 於 2017 登場,2018 小改款後為了更貼近騎士的樂趣本質,加入「HSTC」選擇性扭力控制系統與 G MODE 越野驅動功能,2019 全新 4 種車色再次刻劃 X-ADV 跨界形象,全新外型更顯驃悍。

X-ADV 2019 全新 4 種車色再次刻劃 X-ADV 跨界形象,全新外型更顯驃悍。

在 2016 年的米蘭車展中,Honda 推出一款由 NC750 系列延伸出來的全新車款:X-ADV,全車結合 Integra 與 NC-750X 兩款車的各項優點,打造出一款同時具有檔車傳動、速克達輕鬆騎姿與大車廂、與越野車的長懸吊鋼絲框,三種功能合為一體的跨界級距車款。

在 2016 年的米蘭車展中,Honda 推出一款由 NC750 系列延伸出來的全新車款:X-ADV。
廣  告

革命性外型下同時具有都會實用與剽悍越野風格,配備 745cc 並列雙缸水冷引擎與 DCT 雙離合器系統,透過電腦運算與電子液壓離合器達到精確的換檔,回歸到摩托車該有的實用與機動性,也兼具騎乘樂趣的靈魂本質。

X-ADV 配備 745cc 並列雙缸水冷引擎與 DCT 雙離合器系統。

本次 Honda Taiwan 將於 2019 年 4 月 8 日至 14 日在 Honda Welcome Plaza 品牌形象館出展 2019 X-ADV,將以全新 4 種車色與大家見面。

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

楊碩仁
like7

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

蔡漢修
like5

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。