4月8日至14日於品牌形象館展出,Honda X-ADV 2019年式新色登場 | U-CAR

2019

4月

3

4月8日至14日於品牌形象館展出,Honda X-ADV 2019年式新色登場

陸奕夫

撰文

3,563

Honda 全新跨界機種 X-ADV 於 2017 登場,2018 小改款後為了更貼近騎士的樂趣本質,加入「HSTC」選擇性扭力控制系統與 G MODE 越野驅動功能,2019 全新 4 種車色再次刻劃 X-ADV 跨界形象,全新外型更顯驃悍。

X-ADV 2019 全新 4 種車色再次刻劃 X-ADV 跨界形象,全新外型更顯驃悍。

在 2016 年的米蘭車展中,Honda 推出一款由 NC750 系列延伸出來的全新車款:X-ADV,全車結合 Integra 與 NC-750X 兩款車的各項優點,打造出一款同時具有檔車傳動、速克達輕鬆騎姿與大車廂、與越野車的長懸吊鋼絲框,三種功能合為一體的跨界級距車款。

在 2016 年的米蘭車展中,Honda 推出一款由 NC750 系列延伸出來的全新車款:X-ADV。
廣  告

革命性外型下同時具有都會實用與剽悍越野風格,配備 745cc 並列雙缸水冷引擎與 DCT 雙離合器系統,透過電腦運算與電子液壓離合器達到精確的換檔,回歸到摩托車該有的實用與機動性,也兼具騎乘樂趣的靈魂本質。

X-ADV 配備 745cc 並列雙缸水冷引擎與 DCT 雙離合器系統。

本次 Honda Taiwan 將於 2019 年 4 月 8 日至 14 日在 Honda Welcome Plaza 品牌形象館出展 2019 X-ADV,將以全新 4 種車色與大家見面。

陳星翰
like1

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

楊竣翔
like2

楊竣翔Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

您好,我是 楊竣翔,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售顧問。 選擇Luxgen這個品牌原因很單純,這是唯一的台灣自有品牌。 值得我們驕傲,也值得您的擁有。 歡迎您蒞臨賞車,讓我為您重新介紹這讓台灣人驕傲的品牌 LUXGEN。

張哲瑀
like3

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

楊騰毅
like0

楊騰毅BMW

大桐汽車 平鎮展示中心

從退伍之後,我擔任汽車業代,15年來專心賣車,全力為客戶服務,在歷練多個品牌之後,我為BMW的設計及性能所吸引,加入BMW,在平鎮展示中心服務,歡迎對BMW有興趣的朋友光臨指教。我個人亦在學習易經,也歡迎有興趣的朋友一起來交流。