4月8日至14日於品牌形象館展出,Honda X-ADV 2019年式新色登場 | U-CAR

2019

4月

3

4月8日至14日於品牌形象館展出,Honda X-ADV 2019年式新色登場

陸奕夫

撰文

4,344

Honda 全新跨界機種 X-ADV 於 2017 登場,2018 小改款後為了更貼近騎士的樂趣本質,加入「HSTC」選擇性扭力控制系統與 G MODE 越野驅動功能,2019 全新 4 種車色再次刻劃 X-ADV 跨界形象,全新外型更顯驃悍。

X-ADV 2019 全新 4 種車色再次刻劃 X-ADV 跨界形象,全新外型更顯驃悍。

在 2016 年的米蘭車展中,Honda 推出一款由 NC750 系列延伸出來的全新車款:X-ADV,全車結合 Integra 與 NC-750X 兩款車的各項優點,打造出一款同時具有檔車傳動、速克達輕鬆騎姿與大車廂、與越野車的長懸吊鋼絲框,三種功能合為一體的跨界級距車款。

在 2016 年的米蘭車展中,Honda 推出一款由 NC750 系列延伸出來的全新車款:X-ADV。
廣  告

革命性外型下同時具有都會實用與剽悍越野風格,配備 745cc 並列雙缸水冷引擎與 DCT 雙離合器系統,透過電腦運算與電子液壓離合器達到精確的換檔,回歸到摩托車該有的實用與機動性,也兼具騎乘樂趣的靈魂本質。

X-ADV 配備 745cc 並列雙缸水冷引擎與 DCT 雙離合器系統。

本次 Honda Taiwan 將於 2019 年 4 月 8 日至 14 日在 Honda Welcome Plaza 品牌形象館出展 2019 X-ADV,將以全新 4 種車色與大家見面。

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。