2019 Honda Taiwan放上夢想的色彩,Monkey125彩繪比賽活動開跑 | U-CAR

2019

4月

17

2019 Honda Taiwan放上夢想的色彩,Monkey125彩繪比賽活動開跑

陸奕夫

撰文

1,007

Honda Taiwan 為了持續實現「Be Your Wing」的品牌精神,致力滿足臺灣消費者對於 Honda 大型重機商品與服務的期待為首要目標,並為持續擴展產品線,2019 導入繼 MSX125 後第二臺 125cc 級距之二輪商品-Monkey125。繼承過往 MONKEY 50 的特殊魅力,配備了來自 MSX125 的單汽缸引擎,在動態性能上同樣具有良好的輸出,營造「小徑走行」的親近感,全車大量採用鋼製、鍍鉻與鏡面拋光等飾品,融合了 LED 燈具、LCD 多功能螢幕表等,是 Honda 車系中經典形象與科技融合的代表之作。

Honda Taiwan 2019 導入繼 MSX125 後第二臺 125cc 級距之二輪商品-Monkey125。

為讓更多消費者以及各年齡層的朋友體驗 Honda 獨有的二輪樂趣,Honda Taiwan 於 2019 年 4 月 15 日起至 2019 年 5 月 31 日止,舉辦 Monkey 彩繪比賽,消費者可至全國 Honda Motorcycle 經銷據點索取活動畫紙或於活動網頁下載檔案自行列印,填上你/妳心目中最喜歡的 Monkey 配色與創作,並依規定完成作品繳交,將有機會獲得豐富大獎。

廣  告

報名辦法

自 2019 年 4 月 15 日起至 2019 年 5 月 31 日止,至全國 Honda Motorcycle Taiwan 索取活動畫紙,或於活動網頁下載畫紙檔案自行列印,並完成作品繳交。

活動對象

不限年齡,喜愛 Honda Motorcycle 的朋友皆可參加。

作品規格

限使用 Honda Taiwan 提供之活動畫紙,每人限參加一件。著色類別:使用畫筆、素材種類不限。

比賽組別

1.專業粉絲組:18 歲以上。
2.彩繪少年組:12 歲以上,未滿 18 歲。
3.創意兒童組:12 歲以下。

可自由依指定底圈、線稿著色。背景或其他圖樣可參考主題包括:安全駕駛、Be Your Wing 夢想之翼、車主活動、夢想中的 Monkey 等。

評選標準

由 Honda Motorcycle Taiwan 據點主管代表擔任評審,共同評選。
1.專業粉絲組:創意發揮 35%、著色技巧 25%、整體美感 40%。
2.彩繪少年組:創意發揮 35%、著色技巧 25%、整體美感 40%。
3.創意兒童組:創意發揮 25%、著色技巧 35%、整體美感 40%。

據點初賽

活動辦法:參加者於活動期間內,將完成的指定活動畫紙作品,並完整填寫資料後,送回 Honda Motorcycle Taiwan 據點完成報名,即具有參加據點初賽評選資格。完成報名即可獲得 Honda Motorcycle Taiwan 彩繪夢想參加禮(數量有限,送完為止)。

公布時間
據點初賽成績將於 2019 年 6 月 6 日公布於 Honda Motorcycle Taiwan 官網,並將由 Honda Motorcycle Taiwan 專人通知領獎相關事宜。

獎勵方式
每據點各組各取優勝 1 名、佳作 3 名,優勝作品將自動晉級參加 Honda Motorcycle Taiwan 全國決賽。
優勝獎項:獎狀乙只+獎金 3000 元。
佳作獎項:獎狀乙只+獎金 1000 元。

全國決賽

活動辦法:2019 年 6 月 10 日-6 月 14 日據點初賽之各組優勝作品於網路進行票選。

公布時間
決賽成績將於 2019 年 6 月 18 日公布於 Honda Motorcycle Taiwan 官網,並將由 Honda Motorcycle Taiwan 專人通知領獎相關事宜。

獎勵方式
各組評選出前 3 名
第一名獎項:獎狀乙只+獎學金新臺幣 10,000 元。
第二名獎項:獎狀乙只+獎學金新臺幣 8,000 元。
第三名獎項:獎狀乙只+獎學金新臺幣 6,000 元。

標籤:

楊竣翔
like2

楊竣翔Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

您好,我是 楊竣翔,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售顧問。 選擇Luxgen這個品牌原因很單純,這是唯一的台灣自有品牌。 值得我們驕傲,也值得您的擁有。 歡迎您蒞臨賞車,讓我為您重新介紹這讓台灣人驕傲的品牌 LUXGEN。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

楊騰毅
like0

楊騰毅BMW

大桐汽車 平鎮展示中心

從退伍之後,我擔任汽車業代,15年來專心賣車,全力為客戶服務,在歷練多個品牌之後,我為BMW的設計及性能所吸引,加入BMW,在平鎮展示中心服務,歡迎對BMW有興趣的朋友光臨指教。我個人亦在學習易經,也歡迎有興趣的朋友一起來交流。

吳錦祥
like1

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。