建議售價69,980元、扣除輔助最低35,980元,Gogoro 3正式上市 | U-CAR

2019

5月

8

建議售價69,980元、扣除輔助最低35,980元,Gogoro 3正式上市

陸奕夫

撰文

11,294

國產電動車領導品牌 Gogoro 於 2019 年 5 月 8 日正式推出第 3 款新車 Gogoro 3,主打以 PP 聚丙烯打造的環保防刮殼,與透過新電池打造的最遠 170 公里高續航力,建議售價 69,980 元,若搭配桃園市輔助最低 35,980 元。

Gogoro 於 2019 年 5 月 8 日正式推出第 3 款新車 Gogoro 3。

繼 Gogoro 1 系列與 Gogoro 2 系列之後,Gogoro 再度帶來第 3 個車系 Gogoro 3,主打大眾市場所設計的國民電動車。新車主打業界首創,選擇廣泛應用於食品器皿的無毒五號塑膠材質 PP 聚丙烯打造車輛外殼,運用調色工藝,呈現突出的雙色繽紛設計。PP 擁有韌性更強且不易破碎的材質特性,無須化學烤漆噴塗,若車殼表面有磨損,車殼內部與車殼表面皆為同色,再也不用因為掉漆而心疼。

新車主打業界首創,選擇廣泛應用於食品器皿的無毒五號塑膠材質 PP 聚丙烯打造車輛外殼。
運用調色工藝,呈現突出的雙色繽紛設計。
廣  告

其他配備的部分,儀表板採用直覺式的 LCD 正顯背光單色液晶螢幕,騎乘資訊清晰可見。車廂除了容納兩顆電池以外,另有 26.5 公升的容量,可放置兩頂 3/4 半罩式安全帽,另外前方在把手下方導入品牌首見的飲料架設計。並且同樣搭載全 LED 燈組。

車廂除了容納兩顆電池以外,另有 26.5 公升的容量,可放置兩頂 3/4 半罩式安全帽,前方在把手下方導入品牌首見的飲料架設計。

Gogoro 3 Plus 的 iQ System® 智慧鑰匙卡不僅攜帶方便,使用亦更直覺,只要輕輕接觸感應區,馬上解鎖出發。Gogoro 3 系列率先內建全新的 iQ System® 智慧系統 5.0,透過 Gogoro APP 尋找電池交換站、隨時掌握行車資訊、進行多樣化的個人設定、並能即時更新車輛韌體。

Gogoro 3 Plus 的 iQ System® 智慧鑰匙卡不僅攜帶方便,使用亦更直覺,只要輕輕接觸感應區,馬上解鎖出發。

至於在車輛性能的部分,Gogoro 3/Gogoro 3 Plus 搭載功率較小的 6.0 kW/6.2 kW 馬達(Gogoro 2 採用 6.4 kW 馬達),安全極速也略低,僅有每小時 82 公里與每小時 86 公里,並且同樣是採用鍊條驅動後輪,不過增加防塵蓋的設計。煞車則是採用前後連動的 CBS 煞車輔助系統,並且搭配前後單活塞碟煞。不過透過結構的縮減,重量僅 97 公斤,再搭配省力中柱的設計,對於女性騎士來說騎乘使用上會更加輕鬆。

煞車則是採用前後連動的 CBS 煞車輔助系統,並且搭配前後單活塞碟煞。

Gogoro 3 建議售價 69,980 元、Gogoro 3 Plus 建議售價 75,980 元,以桃園市民汰換二行程機車為例,最高可補助 33,000 元再加上 1,000 元 CBS 前後連動煞車補助款,最低花費 35,980 元即可擁有。

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

林正華
like0

林正華Honda

東星汽車 Honda Cars 平鎮展示中心

賣車絕對不是只是為了賺錢,比起一昧的砍價開出便宜的菜單,如何能更懂得傾聽,設身處地的為客人著想,才能讓客人在買車、未來回廠的售後服務都能有著賓至如歸的感受。只要您願意給正華一個機會,正華一定認真聆聽您的訴求,給您最愉快且滿意的購車經驗。

藍少辰
like0

藍少辰Lexus

北都汽車 北都 LEXUS南港所

少辰進入Lexus前對1A2B品牌有深入認識,加上Lexus的嚴密培訓,讓少辰對於豪華市場各種品牌都有深入完整的了解,能不拐彎抹角的公開透明,說明Lexus與其他品牌車款的優劣,成為令客人信賴少辰的關鍵。

樓耕銘
like0

樓耕銘Toyota

桃苗汽車 龜山營業所

無時無刻處在自己的「極限圈」裡面,挑戰自己;創造巔峰。廠牌形式從不設限,服務內容也不拘泥,全省24小時預約到點服務,創造與顧客最好的共利經濟,你需要服務,而我需要一個為你服務的機會。