分組激烈搏鬥、爭積分搶榮耀,Suzuki X TSR GSX-R150單一車種賽 | U-CAR

2019

5月

27

分組激烈搏鬥、爭積分搶榮耀,Suzuki X TSR GSX-R150單一車種賽

陸奕夫

撰文

1,401

台鈴 Suzuki 機車與 TSR(TSR 台灣騎士精神發展運動協會)聯合舉辦台鈴 Suzuki GSX-R/S 150 組別積分選拔賽,第二戰於彰化溪湖 K1 賽車場展開,今年一共 5 場的積分賽將選拔出一位選手代表臺灣出國參賽,目前激烈搏鬥中。

台鈴 Suzuki 機車與 TSR(TSR 台灣騎士精神發展運動協會)聯合舉辦台鈴 Suzuki GSX-R/S 150 組別積分選拔賽。

此次比賽依照選手級別區分為 A、B 兩個組別,A 組為賽事老手所組成,排位秒數平均皆有 50 秒上下,實力可說是十分強大,B 組則為賽事新手參加,雖該組別名次不列入積分賽參考,但仍會依照名次頒發獎杯與獎品。而 A 組決賽的冠軍由車號 98 YXRacingTeam 的黃晧拿下,亞軍為車號 777 TSR 廠隊的陳貿宏,季軍則是車號 13 易宏 JMRT 進民車隊的高至均。B 組決賽冠軍由車號 222 的日德榮全車隊選手游子峻勝出,亞軍為車號 44 的全富 VP 博斯車業選手黃翔緯,季軍則是車號 66 DC 大春車業的鄧建明。

本年度小阿魯 GSX-R150 積分賽共有五場,已經舉行兩場比賽,剩下三場將於 6 月至 8 月熱烈展開,下一站賽事將在 6 月 30 日於台南安定賽車場舉辦,想要參賽或是觀戰的朋友們請把握機會,對賽事有興趣的車主們,可以透過全台的台鈴 Suzuki 經銷商以及請參照官方網站以獲得相關訊息,而後續的三場專組積分賽也將陸續開放報名,詳細的賽事資訊與報名方式請參閱 TSR 官網。

本年度小阿魯 GSX-R150 積分賽共有五場,已經舉行兩場比賽,剩下三場將於 6 月至 8 月熱烈展開。
廣  告

Team Suzuki Ecstar MotoGP 彩繪安全帽

台鈴 Suzuki 開發並取得日本 Suzuki 原廠與 Ecstar 授權的 DOT 安全規格彩繪安全帽,其彩繪不僅融合了 MotoGP 廠車元素,更呈現世界獨一無二的風格,騎上小阿魯 GSX-R/S150,穿戴接單限量生產的 Team Suzuki Ecstar MOTOGP 安全帽,讓您成為道路焦點。接單生產限量價格:4,800 元。

GSX-R/S 150 雙雄強悍輕量級跑車

台鈴 Suzuki 最新白牌輕檔車 GSX-R/S 150,擁有國內 150 cc 級距內最大的 19.2 匹馬力,賽車同等級的電鍍汽缸,DOHC 雙凸輪軸高馬力高轉速水冷引擎,中置多連桿後懸吊系統,LED 大燈,前後雙碟煞並搭載 Bosch 10 代 ABS 煞車系統;GSX-R150 更採用 Keyless 免鑰匙啟動系統,GSX-S150 則配備防盜磁石鎖。GSX-R150 價格: 12.8 萬,GSX-S150 價格:11.8 萬。

即日起購買 GSX-R150/S150 的準車主們,可享零頭款,超低利率,首年超低月付 1,888 元起專案,詳情請洽 Suzuki 授權經銷商。秉於企業社會責任及推廣 Suzuki 小阿魯 Safety 的安全概念,台鈴 Suzuki 將贈送市價約 5,000 元的「Suzuki 安全駕駛訓練課程」(贈送車主的重機安駕課程,自領牌日起半年內有效),請洽全國各地授權經銷商。

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

呂泯震
like2

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。