臺灣市場獨家限定販售車款,Vespa LX 125 i-get Matt Black上市 | U-CAR

2019

5月

30

臺灣市場獨家限定販售車款,Vespa LX 125 i-get Matt Black上市

陸奕夫

撰文

3,633

總代理太古運通特別向原廠訂製臺灣市場獨家限定販售車款— Vespa LX 125 i-get Matt Black,在 Matt Black 消光黑的車體外觀下,以超過 10 個以上的暗黑色系配件,精心打造 LX 125。

臺灣市場獨家限定販售車款— Vespa LX 125 i-get Matt Black。
廣  告

臺灣限定的 LX 125 i-get Matt Black,是 LX 125 i-get 車款的首臺消光黑車色,除了低調有風格的全消光黑車色外,在暗黑色系的配件選擇上,從車頭開始,包括黑化的左右後視鏡、前土除保桿、燻黑小風鏡,接著到車側前斜板左右邊條、前搖臂蓋、消音器防燙蓋、傳動箱飾蓋,到車尾的後牌照燈蓋、後燈框、後扶手與扶手蓋等,無一不選用消光黑化的配件。

新車上市期間,總代理太古運通還推出高額零利率分期方案或專屬交車好禮二選一,目前實車已全面到店。

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。