Gogoro進軍共享機車服務,GoShare桃園市8月中率先上線 | U-CAR

2019

7月

8

Gogoro進軍共享機車服務,GoShare桃園市8月中率先上線

蘇佑倫

撰文

3,393

Gogoro 於 7 月 8 日正式在臺發表 GoShare 移動共享服務,24 小時隨訂隨還,提供民眾在城市日常交通上機動性更高的選項,與大眾運輸系統形成互補。GoShare 預計於 8 月中旬開始服務,將以 Gogoro 發源地—桃園市為揮軍全球營運的首站。

Gogoro 表示,GoShare 服務將垂直整合既有智慧雙輪、Gogoro Network、 AI 人工智慧引擎、雲端營運管理系統、客戶行動裝置 App 等生態系資源,掌控「端至端」,,因應都市短程旅運需求,建構出智慧城市生態系。

GoShare 預計於 8 月中旬開始服務,將以 Gogoro 發源地—桃園市為揮軍全球營運的首站。
廣  告

GoShare 共享服務將包含以下特點:

  1. AI 認證

GoShare 率先人臉辨識科技的共享服務,只需下載 GoShare App,上傳個人身分證件、駕照與信用卡資料,透過即時人臉比對,即可完成認證使用共享服務。

  1. 一鍵尋車

透過 App 可隨時查看鄰近可使用的車輛和剩餘電量,使用導航功能找到並解鎖車輛,車廂內放置可免費使用的安全帽,提供 24 小時服務。

桃園市長鄭文燦表示:「透過這次 Gogoro 的合作,能有效大幅降低車輛所造成的空氣汙染,並帶動桃園城市轉型升級,邁向成為真正的智慧宜居城。也相信隨著 GoShare 移動共享服務的推動,讓公共運輸鏈可以更加完善、更加便利。」
  1. 快速換電

GoShare 提供隨訂隨還服務。使用過程中若車輛有補充能源的需求,可使用 App 查詢最近的 GoStation 電池交換站點完成快速換電。

Gogoro 於 7 月 8 日正式在臺發表 GoShare 移動共享服務,24 小時隨訂隨還,提供民眾在城市日常交通上機動性更高的選項。

GoShare 總監姜家煒說:「消費者不論是外出通勤、週末聚會,還是城市冒險,GoShare 提供更自由的都市移動新選擇,讓消費者快速享受到便捷、新奇有趣的騎乘服務,輕鬆到達城市的每個角落,是目前移動共享服務市場上最佳的選擇。每一次體驗,都會是 GoShare 與消費者共同打造智慧城市與永續環境的努力。」

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

林正華
like0

林正華Honda

東星汽車 Honda Cars 平鎮展示中心

賣車絕對不是只是為了賺錢,比起一昧的砍價開出便宜的菜單,如何能更懂得傾聽,設身處地的為客人著想,才能讓客人在買車、未來回廠的售後服務都能有著賓至如歸的感受。只要您願意給正華一個機會,正華一定認真聆聽您的訴求,給您最愉快且滿意的購車經驗。

藍少辰
like0

藍少辰Lexus

北都汽車 北都 LEXUS南港所

少辰進入Lexus前對1A2B品牌有深入認識,加上Lexus的嚴密培訓,讓少辰對於豪華市場各種品牌都有深入完整的了解,能不拐彎抹角的公開透明,說明Lexus與其他品牌車款的優劣,成為令客人信賴少辰的關鍵。

樓耕銘
like0

樓耕銘Toyota

桃苗汽車 龜山營業所

無時無刻處在自己的「極限圈」裡面,挑戰自己;創造巔峰。廠牌形式從不設限,服務內容也不拘泥,全省24小時預約到點服務,創造與顧客最好的共利經濟,你需要服務,而我需要一個為你服務的機會。