2019臺灣重機展:Kawasaki Taiwan 19年式Ninja ZX-10R售價88.8萬登場 | U-CAR

2019

7月

18

2019臺灣重機展:Kawasaki Taiwan 19年式Ninja ZX-10R售價88.8萬登場

林柏攸

撰文

蘇佑倫

攝影

8,300

Kawasaki 台灣總代理 Kawasaki Taiwan 台崎重車在 2019 國際重型機車展上,除了展出麾下全系列戰力之外,也藉由此一舞臺,發表了當家跑車 Ninja ZX-10R 的 2019 年式車款,作為品牌當家性能仿賽代表的 Ninja ZX-10R 除了導入有多項科技配置之外,新年式也增添了石墨灰的新車色選擇。而除了發表新年式 Ninja ZX-10R 之外,台崎重車也特別因應麾下各戰力的不同特色,規劃出極速賽道區、復古咖啡區、城市街頭區等區塊,提供參觀民眾更清楚、簡易的購車與賞車選擇。

Kawasaki Taiwan 在國際重型機車展上,發表了新年式的 Ninja ZX-10R,其正式售價為 88.8 萬。

19 年式 Ninja ZX-10R 售價 88.8 萬,標準版車型導入快排系統

新年式 Ninja ZX-10R 外觀造型部分,除前述提到的新增石墨灰車色 (全車系共計石墨灰與萊姆綠兩車色) 之外,也因應 Kawasaki Racing Team 的廠隊配色,在外觀配色上進行小幅度的調整,讓原有的仿賽性能造型魅力更顯賽式之競技化氛圍,動力單元也是新年式的產品特色之一,排氣量 998 c.c.的直列 4 缸引擎,藉由最高引擎轉速提升 500 rpm 後,最大馬力略為提升來到 203 匹,扭力輸出也有著 11.7 公斤米之譜。

新年式 Ninja ZX-10R 在動力系統上做出些微調整,最大馬力也略微提升,此外,自家的快排系統也下放至一般車型上。

除此之外,引擎也換搭賽事專用的紅色汽缸頭蓋,搭配全新搖臂式的新型汽門機構 (Finger-Follower Valve Actuation),更對於 Ninja ZX-10R 在性能與效能表現上,有著不小的助益;而原本僅在 SE、RR 車型上採用的 KQS 進退檔快排系統 (Kawasaki Quick Shifter),也藉由新年式登場的契機,將之下放至引進國內的標準型版本車型上,台崎重車也期許新年式 Ninja ZX-10R 在公升級仿賽市場中,擁有更出色的競爭力與爆發力。

不同需求與喜好,賽道、復古、都會等區塊分別展出

除了發表自家仿賽頂級代表的 Ninja ZX-10R 新年式,台崎重車也因應麾下產品的不同類型,特別規劃出不同區塊進行車款展示,級速賽道區自然就是以自家 Ninja 系列作品為主,包含了黃牌車種 Ninja400、輕巧的紅牌首選 Ninja650、公升級跑旅的第二把交椅 Ninja1000,2018 年熱門話題增之一的 Ninja H2 SX SE、以及今年度引進的大改款中量級仿賽 Ninja ZX-6R 等。

因應現今重車市場的復古風潮,台崎重車也特別規劃了 Cafe 車型專屬的復古咖啡區。

在 2019 年第二季初,台崎重車特別選擇在澎湖,舉辦了多款新車的發表與試駕活動,新車中還包含了兩款復古風格的 Cafe 車款,在本屆重機展上,台崎重車也特別規劃了復古專區的復古咖啡區,以應市場的復古風潮需求,展出內容除了以 Z1 復刻的 Z900RS,同時也展示了今年才剛引進的 Z900RS Cafe、與擁有開山始祖名號的 W 車系-全新大改款 W800 Cafe。

廣  告

至於以城市街頭為名的區塊中,則是展示包含 Z 系列在內的多款街車作品,主打的 Z400 車款,就是展現品牌「SUGOMI」中心理念的最佳代表,此外,公升級的超級街車 Z900、擁有輕量靈巧靈魂的 Z650、加上任何時刻任何道路都能攻略的 Versys X300 Tourer、與不受拘束自由騎士象徵的 Vulcan S650,各級車款滿足現場車迷朋友對於大型重型機車的嚮往。

吳錦祥
like0

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,但對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,有中華三菱乘用車與商用車的需求,請找匯豐汽車新店所蔡孟軒。

楊碩仁
like9

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。