2019臺灣重機展:預計2020上市,Italjet Dragster 125與Caffeina 250連袂亮相 | U-CAR

2019

7月

19

2019臺灣重機展:預計2020上市,Italjet Dragster 125與Caffeina 250連袂亮相

蘇佑倫

撰文

蘇佑倫

攝影

8,289

來自義大利的摩托車品牌 Italjet 在 7 月 18 日舉辦新車發表會,今年稍早於 2019 AMPA 聯展展出的 Dragster 125 新車與 Caffeina 250 同臺亮相。兩車預計都將於 2020 在臺上市。

Italjet 的 CEO Massimo Tartarini 在發表會上除了介紹新車以外,同時也分享了許多品牌歷史。Italjet 是由 Ducati 的賽車廠隊車手,同時也是其父親的 Leopoldo Tartarini 於 1959 年創立,在品牌歷史中生產過多款經典機車與腳踏車。

義大利的摩托車品牌 Italjet 在 7 月 18 日舉辦新車發表會,由 CEO Massimo Tartarini 介紹 Dragster 125 與 Caffeina 250。兩車預計都將於 2020 在臺上市。

本次在發表會上亮相的 Dragster 125,強調運動性能表現,並擁有豐富配備與前衛設計。外觀上,Dragster 採用 Traliccio 鋁鑄車架,搭配可調彈簧的單臂 S.I.S 前懸吊以及彈簧、液氣壓可調的後懸吊,輪下則是配有前 12 吋、後 13 吋的 Pirelli Diablo Rosso 車胎。除了賦予其搶眼造型外,同時也有滿足 Dragster 操控訴求的考量。

Dragster 125,強調運動性能表現,並擁有豐富配備與前衛設計。外觀上,Dragster 採用 Traliccio 鋁鑄車架,輪下則是配有前 12 吋、後 13 吋的 Pirelli Diablo Rosso 車胎。

動力部分,Dragster 125 搭載 125c.c 的單缸水冷引擎,可輸出最大 14.9 匹馬力與 12.5 公斤米扭力,並搭載 CBS 聯動式煞車系統;而動力更強的 Dragster 200,則是搭載 200c.c 引擎,擁有最大 19.8 匹馬力與 17 公斤米扭力,搭配則是 ABS 系統。

Dragster 搭配可調彈簧的單臂 S.I.S 前懸吊。除了賦予其搶眼造型外,同時也有滿足操控訴求的考量。
廣  告

聯袂登場的 Caffeina 250 是擁有復古的外觀造型,搭載倒立式前叉與中置單槍液壓後避震器,並透過短車尾、較低把手與圓形頭燈等設計呈現獨特風格。

動力部分,Caffeina 250 搭載 250c.c 雙缸氣冷引擎,可輸出出 17.7 匹最大馬力與 19 公斤米最大扭力,並採用國際 5 檔設定。配備則是有 ABS、前後碟煞與前 280mm、後 240mm 碟盤。

Caffeina 250 擁有復古的外觀造型,搭載倒立式前叉與中置單槍液壓後避震器,並透過短車尾、較低把手與圓形頭燈等設計呈現獨特風格。

Italjet 總代理保捷國際目前已經在進行 Dragster 車系與 Caffeina 250 的法規認證作業,最快可於 2020 年上市,售價部分則將另行公布。

除了發表 2 新車外以外,Italjet 也在會場展示出,眾多經典 Ascot 腳踏車款。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。