2019臺灣重機展:預計2020上市,Italjet Dragster 125與Caffeina 250連袂亮相 | U-CAR

2019

7月

19

2019臺灣重機展:預計2020上市,Italjet Dragster 125與Caffeina 250連袂亮相

蘇佑倫

撰文

蘇佑倫

攝影

27,955

來自義大利的摩托車品牌 Italjet 在 7 月 18 日舉辦新車發表會,今年稍早於 2019 AMPA 聯展展出的 Dragster 125 新車與 Caffeina 250 同臺亮相。兩車預計都將於 2020 在臺上市。

Italjet 的 CEO Massimo Tartarini 在發表會上除了介紹新車以外,同時也分享了許多品牌歷史。Italjet 是由 Ducati 的賽車廠隊車手,同時也是其父親的 Leopoldo Tartarini 於 1959 年創立,在品牌歷史中生產過多款經典機車與腳踏車。

義大利的摩托車品牌 Italjet 在 7 月 18 日舉辦新車發表會,由 CEO Massimo Tartarini 介紹 Dragster 125 與 Caffeina 250。兩車預計都將於 2020 在臺上市。

本次在發表會上亮相的 Dragster 125,強調運動性能表現,並擁有豐富配備與前衛設計。外觀上,Dragster 採用 Traliccio 鋁鑄車架,搭配可調彈簧的單臂 S.I.S 前懸吊以及彈簧、液氣壓可調的後懸吊,輪下則是配有前 12 吋、後 13 吋的 Pirelli Diablo Rosso 車胎。除了賦予其搶眼造型外,同時也有滿足 Dragster 操控訴求的考量。

Dragster 125,強調運動性能表現,並擁有豐富配備與前衛設計。外觀上,Dragster 採用 Traliccio 鋁鑄車架,輪下則是配有前 12 吋、後 13 吋的 Pirelli Diablo Rosso 車胎。

動力部分,Dragster 125 搭載 125c.c 的單缸水冷引擎,可輸出最大 14.9 匹馬力與 12.5 公斤米扭力,並搭載 CBS 聯動式煞車系統;而動力更強的 Dragster 200,則是搭載 200c.c 引擎,擁有最大 19.8 匹馬力與 17 公斤米扭力,搭配則是 ABS 系統。

Dragster 搭配可調彈簧的單臂 S.I.S 前懸吊。除了賦予其搶眼造型外,同時也有滿足操控訴求的考量。
廣  告

聯袂登場的 Caffeina 250 是擁有復古的外觀造型,搭載倒立式前叉與中置單槍液壓後避震器,並透過短車尾、較低把手與圓形頭燈等設計呈現獨特風格。

動力部分,Caffeina 250 搭載 250c.c 雙缸氣冷引擎,可輸出出 17.7 匹最大馬力與 19 公斤米最大扭力,並採用國際 5 檔設定。配備則是有 ABS、前後碟煞與前 280mm、後 240mm 碟盤。

Caffeina 250 擁有復古的外觀造型,搭載倒立式前叉與中置單槍液壓後避震器,並透過短車尾、較低把手與圓形頭燈等設計呈現獨特風格。

Italjet 總代理保捷國際目前已經在進行 Dragster 車系與 Caffeina 250 的法規認證作業,最快可於 2020 年上市,售價部分則將另行公布。

除了發表 2 新車外以外,Italjet 也在會場展示出,眾多經典 Ascot 腳踏車款。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。