2019臺灣重機展:售價12.8萬元,復古機車Brixton BX150現車展出 | U-CAR

2019

7月

19

2019臺灣重機展:售價12.8萬元,復古機車Brixton BX150現車展出

蘇佑倫

撰文

31,591

來自澳洲的復古機車品牌 Brixton 在新車展示會上展出 BX150。BX150 擁有經典的風格與現代感,定位為 Brixton 品牌的入門級產品之一。新車已於國內上市,售價為 12.8 萬元。

BX150 擁有經典的風格與現代感,定位為 Brixton 品牌的入門級產品之一。新車已於國內上市,售價為 12.8 萬元。

BX150 搭載了包括復古式圓燈、小型儀表板、14 公升油箱,以及俗稱毛毛蟲坐墊設計等經典設計的配備,前後鋼絲造型輪框和魚雷式排氣管加上中前段防燙布設計加深了其復古氣息。而頭燈組以及儀表背光採用 LED 光源,則增添了現代科技感。

BX150 搭載了包括復古式圓燈、小型儀表板、14 公升油箱,以及俗稱毛毛蟲坐墊設計等經典設計的配備。
廣  告

動力部分,BX150 搭載 149c.c 的氣冷單缸引擎,可輸出最大 11.7 匹馬力與 1.2 公斤米扭力;空車重為 134 公斤。搭配的則是國際 5 檔變速箱。

頭燈組以及儀表背光採用 LED 光源,增添現代科技感。

Brixton BX150 已於國內上市,總代理榮立重機開出 12.8 萬元價格。除 BX150 動力外,另有 BX125 的動力,以及擁有 Cafe Racer 與越野風格的 R 與 X 車型選擇。

前後鋼絲造型輪框設計加深了其復古氣息。
王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

張東善
like1

張東善Mitsubishi

順益汽車 平鎮展示中心

各位U-CAR網友大家好,我是張東善,目前任職於Mitsubishi順益汽車桃苗區平鎮營業所,擔任銷售主任一職,進入新車銷售至今已有4年的時間,我相信唯有誠懇待人以及提供最專業的購車資訊,方能使客戶擁有最好的新車銷售服務。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。