針對Ducati車主所設計的安駕課程,Ducati駕駛學院將於2019年8月18日臺南開課 | U-CAR

2019

8月

6

針對Ducati車主所設計的安駕課程,Ducati駕駛學院將於2019年8月18日臺南開課

陸奕夫

撰文

2,585

繼 5 月 25 日於新北市板新駕訓班舉辦後,Ducati Riding Experience 駕駛學院將於 2019 年 8 月 18 日於臺南永康的成功駕訓班舉辦年度第 2 場安駕課程,目前正開放報名中。

Ducati Riding Experience 駕駛學院將於 2019 年 8 月 18 日於臺南永康的成功駕訓班舉辦年度第 2 場安駕課程。

Ducati Riding Experienc 駕駛學院在國外已經運行多年,是一套針對 Ducati 車主所設計的安駕課程,臺灣從 2017 年開始舉辦,每年於全台各地舉行 3 至 4 場。許多車主在受訓完後,其所獲得的安全駕駛觀念,在將來面對道路上突發狀況時,能有正確應變的能力。2019 年接下來將會於 8 月份臺南場與 9 月份臺中場接連舉辦,詳情可洽詢全臺授權經銷商。

廣  告

標籤:

劉懿烝
like22

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。