針對Ducati車主所設計的安駕課程,Ducati駕駛學院將於2019年8月18日臺南開課 | U-CAR

2019

8月

6

針對Ducati車主所設計的安駕課程,Ducati駕駛學院將於2019年8月18日臺南開課

陸奕夫

撰文

1,326

繼 5 月 25 日於新北市板新駕訓班舉辦後,Ducati Riding Experience 駕駛學院將於 2019 年 8 月 18 日於臺南永康的成功駕訓班舉辦年度第 2 場安駕課程,目前正開放報名中。

Ducati Riding Experience 駕駛學院將於 2019 年 8 月 18 日於臺南永康的成功駕訓班舉辦年度第 2 場安駕課程。

Ducati Riding Experienc 駕駛學院在國外已經運行多年,是一套針對 Ducati 車主所設計的安駕課程,臺灣從 2017 年開始舉辦,每年於全台各地舉行 3 至 4 場。許多車主在受訓完後,其所獲得的安全駕駛觀念,在將來面對道路上突發狀況時,能有正確應變的能力。2019 年接下來將會於 8 月份臺南場與 9 月份臺中場接連舉辦,詳情可洽詢全臺授權經銷商。

廣  告

標籤:

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,但對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,有中華三菱乘用車與商用車的需求,請找匯豐汽車新店所蔡孟軒。

吳錦祥
like0

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

楊碩仁
like9

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。