全球累積銷售42萬輛創紀錄,Kymco推出Many 110施華特飾版 | U-CAR

2019

8月

15

全球累積銷售42萬輛創紀錄,Kymco推出Many 110施華特飾版

陸奕夫

撰文

2,549

Kymco 光陽機車在 2019 年 8 月 14 日於高雄廠區,與經銷商及所有員工見證第 428,888 輛 Many 110 出廠,慶祝全球銷售累積突破 42 萬輛。為歡慶 Many 車系的銷售佳績,Kymco 偕奧地利水晶品牌施華洛世奇再度合作,推出「Many 110 施華特飾版」。

Kymco 光陽機車在 2019 年 8 月 14 日於高雄廠區,與經銷商及所有員工見證第 428,888 輛 Many 110 出廠,慶祝全球銷售累積突破 42 萬輛。

Kymco 光陽集團執行長柯俊斌表示:「回首這 10 年,Many 從起初不被外界看好,到今日創下 42 萬輛以上的銷售成果,更奪得全品牌同車款市占第一的肯定,除了始終追求高品質、耐考驗的堅持,更多的是感謝消費者一直以來的相挺,未來,我們也將乘著現在的榮耀,秉持『最得我心』的理念持續推出最適合消費者的商品,朝下個階段百萬輛目標邁進。」

Many110 施華特飾版累積銷售達 14 萬輛。

Kymco 於 2009 年推出 Many,2011 年更邀請人氣女星田中千繪與唱跳天后蕭亞軒代言,推出全球第 1 輛施華洛世奇與機車業者合作的水鑽量產機車,於當年上市就迅速突破 5 萬臺銷售,至今 Many110 施華特飾版累積銷售達 141,966 輛,暨 Many 上市 10 年之際,與奧地利水晶品牌施華洛世奇不斷推陳出新,今年再度推出「Many110 施華特飾版」2019 年新式樣。

「Many110 施華特飾版」2019 年新式樣。
廣  告

Many 上市僅短短 10 年,銷售已累積突破 42 萬輛。2019 年 8 月 14 日與廠區員工、經銷商夥伴,走訪內部生產線,親眼見證第「428,888 輛」Many 的誕生,為下個 10 年開啟嶄新的里程碑。

「Many110 施華特飾版」2019 年新式樣。

Kymco 不僅推出極具意義的 2019 年 Many110 施華特飾版,更加碼舉辦「Many 110 水鑽假期抽東京來回機票」,即日起至 11 月 30 日止,購買 Many110 施華特飾版且完成領牌者,由車行登錄消費者資料即可參加抽獎,就有機會抽中東京來回機票此外,9 月底購買 Many 110 全車系,還享有一年期丟車賠車保障及汰舊換新最高補助 10,000 元。

標籤:

吳錦祥
like0

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,但對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,有中華三菱乘用車與商用車的需求,請找匯豐汽車新店所蔡孟軒。

楊碩仁
like9

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988-168518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃