[間諜照]神龍現身FNX加強版,SYM DRG ABS測試車捕獲 | U-CAR

2019

8月

19

[間諜照]神龍現身FNX加強版,SYM DRG ABS測試車捕獲

陸奕夫

撰文

64,450

SYM 三陽機車在 2018 年米蘭車展中,發表了採用 FNX 系統的 DRG,新車將率先在臺灣上市,有網友在路上拍到這輛全新速克達的測試車,雖然仍然貼著偽裝貼,但已可看到全車已經是量產版車殼,距離上市時間看樣子已經不遠。

網友在路上拍到 DRG 的測試車。

由於 DRG 測試車已在網路上被許多人捕獲,包括先前討論區已有網友捕獲,很可惜無法得到間諜照獎金。

SYM 三陽機車在 2017 年米蘭車展推出全新 FNX 概念車,其命名取自於鳳凰的義大利文「Fenice」,新車搭載 Z.R.S.G.零阻抗啟動發電機、A.L.E.H.零後仰懸吊系統與 S.STOP 零汙染怠速系統,其系統屬於跨時代更新。時隔一年之後,SYM 同樣在米蘭車展當中,推出了衍伸車款 DRG ABS,而 DRG 的命名,則是取自同樣為 4 大神獸的龍。

DRG 採用與 FNX 相同的技術,不過引擎排氣量加大至 158 c.c.單缸水冷引擎,並且採用單槍縱置避震系統與懸浮式車尾,其造型辨識度極高。
廣  告

DRG 採用與 FNX 相同的技術,不過引擎排氣量加大至 158 c.c.單缸水冷引擎,並且採用單槍縱置避震系統與懸浮式車尾,其造型辨識度極高。相較於 FNX,DRG 的外觀更顯得輕盈與運動化的感受。

從測試車的樣貌來看,DRG 目前正在進行新車耐久測試,測試時間如無其它車輛修改需要的話,預計可在 3 個月內完成。至於新車上市時間則還是要依據 SYM 行銷等節奏考量而定。

標籤:

闞超澤
like0

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

劉笠鋒
like4

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

林威宇
like6

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

李玄璸
like6

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。