首度搭載ABS防鎖死煞車系統、建議售價105,980元,Gogoro S2 ABS上市 | U-CAR

2019

8月

21

首度搭載ABS防鎖死煞車系統、建議售價105,980元,Gogoro S2 ABS上市

陸奕夫

撰文

9,424

Gogoro 在 2019 年 8 月 21 日,針對 Gogoro S2 車型發表 ABS 款,新車除了導入 ABS 防鎖死煞車系統以外,另外新增多層次染色、超細顆粒珍珠烤漆「光譜靛」車色。新車建議售價 105,980 元,搭配二行程換購電動車輔助最高折扣 34,000 元。

Gogoro S2 車型發表 ABS 款,新車除了導入 ABS 防鎖死煞車系統以外,另外新增多層次染色、超細顆粒珍珠烤漆「光譜靛」車色。

Gogoro 首度在 Gogoro S2 車款上引進 ABS (Anti-Lock Brake System) 防鎖死煞車系統,其採用 Bosch ABS 10 雙迴路煞車系統,其以每秒鐘 200 次監測前後輪轉動狀況,可在輪胎即將鎖死的時候快速釋放煞車,有助於下雨或是其它惡劣路面狀況避免在緊急煞車時,因為輪胎鎖死而摔車。

Gogoro 針對 S2 ABS 推出全新車色「光譜靛」,其透過多層次染色的超細緻顆粒珍珠漆,隨著觀看角度、環境光源以及週圍景物改變,可呈現出細膩的紅、紫、藍的顏色變化。
Gogoro 首度在 Gogoro S2 車款上引進 ABS。

Gogoro S2 ABS 並與 Maxxis 共同研發獨家性能胎,以及從靜止加速到時速 50 公里僅 3.8 秒的加速能力,安全極速則是設定在每小時 92 公里。另外新車在把手上配備 USB 充電座,其它包括燻黑風鏡、止滑坐墊也同樣配備於新車上。

另外新車在把手上配備 USB 充電座,其它包括燻黑風鏡、止滑坐墊也同樣配備於新車上。

除此之外,Gogoro 針對 S2 ABS 推出全新車色「光譜靛」,其透過多層次染色的超細緻顆粒珍珠漆,隨著觀看角度、環境光源以及週圍景物改變,可呈現出細膩的紅、紫、藍的顏色變化。新車建議售價 105,980 元,搭配雲林縣二行程車汰換補助與 ABS 輔助,最低購入價 71,980 元。

廣  告

Gogoro S2 ABS 閃靛快拍體驗

為搭配 Gogoro S2 ABS 最新車款展示,2019 年 8 月 22 日起至 25 日為止,在台北信義區 ATT 4 Fun 1 樓廣場、9 月 4 日至 9 月 8 日在高雄巨蛋廣場、9 月 11 日至 15 日在台中一中水利廣場,只要在開放時間前往體驗,騎上 Gogoro S2 ABS 體驗閃靛快拍,公開分享影片並拍照打卡 #難以定調,即可獲得 S Performance 閃靛證件帶,再抽限量 Roav 聯名墨鏡。

標籤:

闞超澤
like0

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

劉笠鋒
like4

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

林威宇
like6

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

李玄璸
like6

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。