響應車輛低空汙排放政策,臺北市Gogoro 2警用機車交車 | U-CAR

2019

8月

30

響應車輛低空汙排放政策,臺北市Gogoro 2警用機車交車

陸奕夫

撰文

2,341

為呼應綠能環保趨勢及帶頭響應車輛低空汙排放政策,臺北市警察局購置 400 多輛 Gogoro 2 用於汰換現行老舊燃油警用巡邏車,2019 年 8 月 29 日在臺北市政府警察局舉辦交車典禮,授車儀式由臺北市副市長鄧家基親臨主持。新購的警用電動巡邏車除了符合嚴格的執勤性能需求外,更提供完善多樣化的警用專業配備,以符合巡邏勤務使用,讓人民保母執勤時更安全有效率,成為員警維護治安強而有力的後盾。

為呼應綠能環保趨勢及帶頭響應車輛低空汙排放政策,臺北市政府警察局舉辦警用電動巡邏車交車典禮,臺北市副市長鄧家基與 Gogoro 產品長彭明義及臺北市警察局長陳嘉昌一同出席。

為帶動社會大眾的環保意識,2018 年臺北市警察局率先引進 Gogoro 並撥予大安分局使用後獲得好評,2019 年加速替換並提供給第一線員警作為巡邏車之用。副市長鄧家基特別表示:「感謝臺北市警察局同仁的努力付出,也謝謝 Gogoro 的鼎力相助,提供臺北市員警更具現代化的執勤配備,使員警於執行勤務與服務民眾之餘,更能兼顧環保與綠能的概念,為地球環境盡一份心力。」

臺北市副市長鄧家基親臨主持警用電動巡邏車授車儀式。
廣  告

Gogoro 產品長彭明義也提及:「Gogoro Smartscooter 智慧雙輪擁有媲美 125cc 重型機車的優異性能,加上目前臺北市已設置超過 100 個 GoStation 電池交換站,相信將能有效協助人民保母執行勤務和偵查辦案的效率。」Gogoro 將持續致力於將大型都會轉型為具備永續移動生態系的智慧城市,讓所有消費者、在地社群、企業夥伴都可以成為打造更乾淨、更永續的城市運輸系統的重要一份子。

吳錦祥
like0

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,但對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,有中華三菱乘用車與商用車的需求,請找匯豐汽車新店所蔡孟軒。

楊碩仁
like9

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。