響應車輛低空汙排放政策,臺北市Gogoro 2警用機車交車 | U-CAR

2019

8月

30

響應車輛低空汙排放政策,臺北市Gogoro 2警用機車交車

陸奕夫

撰文

2,491

為呼應綠能環保趨勢及帶頭響應車輛低空汙排放政策,臺北市警察局購置 400 多輛 Gogoro 2 用於汰換現行老舊燃油警用巡邏車,2019 年 8 月 29 日在臺北市政府警察局舉辦交車典禮,授車儀式由臺北市副市長鄧家基親臨主持。新購的警用電動巡邏車除了符合嚴格的執勤性能需求外,更提供完善多樣化的警用專業配備,以符合巡邏勤務使用,讓人民保母執勤時更安全有效率,成為員警維護治安強而有力的後盾。

為呼應綠能環保趨勢及帶頭響應車輛低空汙排放政策,臺北市政府警察局舉辦警用電動巡邏車交車典禮,臺北市副市長鄧家基與 Gogoro 產品長彭明義及臺北市警察局長陳嘉昌一同出席。

為帶動社會大眾的環保意識,2018 年臺北市警察局率先引進 Gogoro 並撥予大安分局使用後獲得好評,2019 年加速替換並提供給第一線員警作為巡邏車之用。副市長鄧家基特別表示:「感謝臺北市警察局同仁的努力付出,也謝謝 Gogoro 的鼎力相助,提供臺北市員警更具現代化的執勤配備,使員警於執行勤務與服務民眾之餘,更能兼顧環保與綠能的概念,為地球環境盡一份心力。」

臺北市副市長鄧家基親臨主持警用電動巡邏車授車儀式。
廣  告

Gogoro 產品長彭明義也提及:「Gogoro Smartscooter 智慧雙輪擁有媲美 125cc 重型機車的優異性能,加上目前臺北市已設置超過 100 個 GoStation 電池交換站,相信將能有效協助人民保母執行勤務和偵查辦案的效率。」Gogoro 將持續致力於將大型都會轉型為具備永續移動生態系的智慧城市,讓所有消費者、在地社群、企業夥伴都可以成為打造更乾淨、更永續的城市運輸系統的重要一份子。

蔡漢修
like4

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

陸啟維
like1

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。