限量魔爪再臨,Yamaha推出YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition | U-CAR

2019

9月

16

限量魔爪再臨,Yamaha推出YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition

陸奕夫

撰文

6,467

Yamaha 將為「YZF-R3」帶來 Yamaha MotoGP 工廠賽車—「YZR-M1」的塗裝、在臺限量發售「YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」。目前正式上市時間與售價還未公布。

Yamaha 將為「YZF-R3」帶來 Yamaha MotoGP 工廠賽車—「YZR-M1」的塗裝、在臺限量發售「YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」。
廣  告

YZF-R3 為 Yamaha 的當家跑車「YZF-R」的系列作之一,外觀承襲自 Yamaha MotoGP 廠車 「YZR-M1」,低風阻的空氣力學設計,並搭配競技感騎士三角和 37 mm 倒立式前叉,並搭載 321 c.c.並列雙缸引擎,以中低排氣量提供極富樂趣的操控感。

Monster Energy Yamaha MotoGP Edition 則是在 YZF-R3 造型下,帶入由「Monster Energy 黑」和「Yamaha Racing 藍」交織而成的動感塗裝。細節上也採用 Yamaha 專用於頂級賽事的金色音叉廠徽。加上金色的倒立式前叉和極高識別度的 Monster 魔爪商標。

YZF-R3 是台灣山葉在臺灣唯一導入的跑車款,黃牌的路權與相當有競爭力的價格,讓這輛車成為臺灣黃牌市場當中的暢銷車款。本次預告導入的 MotoGP 特式車,上市時間與售價還未公布。後續若有更多訊息,我們將會持續追蹤,為大家帶來第一手的報導。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

張東善
like1

張東善Mitsubishi

順益汽車 平鎮展示中心

各位U-CAR網友大家好,我是張東善,目前任職於Mitsubishi順益汽車桃苗區平鎮營業所,擔任銷售主任一職,進入新車銷售至今已有4年的時間,我相信唯有誠懇待人以及提供最專業的購車資訊,方能使客戶擁有最好的新車銷售服務。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。