限量魔爪再臨,Yamaha推出YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition | U-CAR

2019

9月

16

限量魔爪再臨,Yamaha推出YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition

陸奕夫

撰文

6,649

Yamaha 將為「YZF-R3」帶來 Yamaha MotoGP 工廠賽車—「YZR-M1」的塗裝、在臺限量發售「YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」。目前正式上市時間與售價還未公布。

Yamaha 將為「YZF-R3」帶來 Yamaha MotoGP 工廠賽車—「YZR-M1」的塗裝、在臺限量發售「YZF-R3 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」。
廣  告

YZF-R3 為 Yamaha 的當家跑車「YZF-R」的系列作之一,外觀承襲自 Yamaha MotoGP 廠車 「YZR-M1」,低風阻的空氣力學設計,並搭配競技感騎士三角和 37 mm 倒立式前叉,並搭載 321 c.c.並列雙缸引擎,以中低排氣量提供極富樂趣的操控感。

Monster Energy Yamaha MotoGP Edition 則是在 YZF-R3 造型下,帶入由「Monster Energy 黑」和「Yamaha Racing 藍」交織而成的動感塗裝。細節上也採用 Yamaha 專用於頂級賽事的金色音叉廠徽。加上金色的倒立式前叉和極高識別度的 Monster 魔爪商標。

YZF-R3 是台灣山葉在臺灣唯一導入的跑車款,黃牌的路權與相當有競爭力的價格,讓這輛車成為臺灣黃牌市場當中的暢銷車款。本次預告導入的 MotoGP 特式車,上市時間與售價還未公布。後續若有更多訊息,我們將會持續追蹤,為大家帶來第一手的報導。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所銷售課長,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達4年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

張惟勝
like4

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。