FTR 1200全車系建議售價78.8萬元起,2019年Indian大會師義大世界相見歡 | U-CAR

2019

9月

23

FTR 1200全車系建議售價78.8萬元起,2019年Indian大會師義大世界相見歡

陸奕夫

撰文

5,007

美式重機品牌 Indian 選於 2019 年 9 月 21 日至 22 日舉辦第 5 屆大會師活動,今年選於高雄義大世界做為最後的集散地,全臺各地車友齊聚一堂。活動晚會同時發表 FTR 1200 全車系車款,建議售價 78.8 萬元起。

Indian 發表 FTR 1200 全車系車款,建議售價 78.8 萬元起。

Indian 在臺灣慶賀 5 周年,同時也是品牌 65 周年,今年選於在高雄義大世界舉辦車主大會師活動。活動現場齊聚北中南東部各地車友,全數於 9 月 21 日依各地距離分時段出發,北部車友是最早出發的,上午 6:30 即在大雨中出發南下,董事長更是在病後首度與車友一起騎車南下,最終各地車友於下午 3:30 陸續抵達義大世界。

活動現場齊聚北中南東部各地車友。
各地車友於下午 3:30 陸續抵達義大世界。

在極熱鬧的晚宴中,Indian 預告將在 2020 年推出「印地安重機全程呵護專案」,同時也宣布 Indian 再度成為電視金鐘獎的贊助商,同時預告中區旗艦展示中心將在 11 月 30 日開幕,另外新北基隆與雲嘉南展示中心也正在建構中,達成全臺灣皆能有展示服務據點。

Indian 預告將在 2020 年推出「印地安重機全程呵護專案」,同時也宣布 Indian 再度成為電視金鐘獎的贊助商。
全臺各地車隊合照。
廣  告

另外在活動現場也無預警公布 FTR 1200 全車系售價,入門款的 FTR 1200 建議售價 78.8 萬元,已在重車展推出的 FTR 1200 S 售價維持 88.8 萬元,FTR 1200 SR 建議售價 96.8 萬元,以更完全的車系編成來搶攻消費市場。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。