這可能是你能買到最便宜的M Power,M部門可能將擴展到BMW機車線 | U-CAR

2019

10月

1

這可能是你能買到最便宜的M Power,M部門可能將擴展到BMW機車線

陸奕夫

撰文

9,369

BMW 品牌當中,掛上 M 的車款永遠都是性能代表,諸如經典的 M3、M5,近年更擴展到休旅車系。而 BMW 近期註冊了 M 1000 RR、M 1300 GS、M 1000 XR,可能代表著 M Power 將會擴展到摩托車系。

BMW 近期註冊了 M 1000 RR、M 1300 GS、M 1000 XR,可能代表著 M Power 將會擴展到摩托車系。(圖為 S 1000 RR M Performance)

BMW M Power 部門車系一直以來都是性能代表,諸如經典的 M3、M5,一直到近期擴展至休旅車系的 X5M、X6M,無一不是動力強悍、操控優越的代表。而同為 BMW、但僅有兩顆輪子的 BMW Motorrad,有望也能擁有 M Power 車型。

S 1000 XR 也有望擁有 M Power 版本。
廣  告

BMW 近期向 EUIPO 歐盟知識產權局提交商標申請,註冊了包括 M 1000 RR、M 1000 XR、M 1300 GS,而其所相對應的,即是 BMW Motorrad 旗下的 S 1000 RR、S 1000 XR,另外 M 1300 GS 所對應的,應該是 R 1250 GS 的強化版。

BMW 在 2018 年底開始在 S 1000 RR 車上提供 M Performance 與 M 選配套件,包括烤漆、碳纖維輪圈、輕量化電池、坐墊與獨有的 Pro Mode 電控系統。當時即可看出 BMW 嘗試著將 M 部門與機車部門開始連接合作,而商標的註冊,有望可以看到真正擁有 M Power 技術的機車,相較於汽車的售價而言,這很可能是你能買到最便宜的 M Power。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。