eMoving iE Pickup商用版推出,空車售價83,800元 | U-CAR

2019

10月

31

eMoving iE Pickup商用版推出,空車售價83,800元

蘇佑倫

撰文

15,481

看準商用機車換購電動商機,中華汽車 eMoving 正式推出 eMoving iE Pickup 白牌電動商用機車,不僅擁有卓越載重能力,相較於一般 iE125,在載貨安全性、動力輸出、續航里程也進行升級,空車售價為 83,800 元,加上補助後最低入手價格為 52,800 元。

eMoving iE Pickup 白牌電動商用機車,相較於一般 iE125,在載貨安全性、動力輸出、續航里程也進行升級,空車售價為 83,800 元,加上補助後最低入手價格為 52,800 元。

eMoving 過去曾針對 iE125 推出針對法人大量採購標案專用的 iE125B 商用版本,不過並未有對一般消費者販售。如今推出 iE Pickup,透過專為載貨而調整於後輪軸心上的車體重心設計,相較於市面上簡易改裝、非原廠設計的後加裝貨架,可大幅減少載重時車輛晃動與彈跳,提升安全性更維持載重騎乘舒適感。另針對載貨需求,將軸距拉長至 1,392mm,讓腳踏置物空間拉大並加強了車身結構。

此外,iE Pickup 依不同用途推出「雙用載臺」和「專用貨架」兩款車型。「專用貨架版」在車輛側邊設計專屬支架可搭配馬鞍袋及物流籃,設計載重為 80 公斤;「雙用載臺版」可選配選配可拆卸後坐墊,設計載重為 60 公斤。

「雙用載臺版」可選配選配可拆卸後坐墊,設計載重為 60 公斤。

在商用機車使用細節部分,iE Pickup 同樣進行改良,針對高頻率停走的專用貨架型客群,特別規劃左右方大型側腳架,方便送貨時快速駐車,並設計大型側腳架防護飾蓋避免碰刮傷。車輛腳踏板下方設置繩勾,可將腳踏空間之載重貨物緊實綁牢。加上電動倒車與省力牽車配備,讓騎乘更為輕鬆。

「專用貨架版」在車輛側邊設計專屬支架可搭配馬鞍袋及物流籃,設計載重為 80 公斤。

iE Pickup 採用 6,000W 輸出的馬達,搭配無段變速系統,0 至時速 100 公里加速僅需 8.51 秒,提供實用速域中優異的加速表現。搭載後雙避震與前後 12 吋輪圈可提升載貨穩定度。

iE Pickup 將 CBS 連動式碟煞系統設為標準配備;加上左煞車把手上設計了煞車止檔裝置,在斜坡也不擔心下滑。LED 晝行燈、尾燈與方向燈也是屬於標準配備。

廣  告
LED 晝行燈、尾燈與方向燈屬於標準配備。

比照 iE125,iE Pickup 提供車電分離租賃方案擁有電池終身保固。針對一般自然人,iE PICKUP 提供電池租賃方案分別為每月 399 元基礎型(家充不限里程)、每月 599 元輕量型(100 分鐘超級充電時數)、每月 799 元進階型(400 分鐘超級充電時數),租賃合約為 2 年一簽。

而適用採購 3 輛以上的物流/商用法人車電分離租賃方案,則為每月 599 元基本型(家充不限里程),與每月 1,999 元進階型(400 分鐘方案)。

iE Pickup 兩款車型空車價格(不含電池)為 83,800 元。扣除相關補助後,消費者取得空車價格最低為為 52,800 元(以雲林縣為例)。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

陳淑萍
like0

陳淑萍Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

在Nissan前後加起來服務15年,用豐富的經驗幫你找到最適合的車,我是陳淑萍,現在在Nissan南港展示中心為您服務。