台鈴工業與Gogoro啟動合作,e-Ready品牌預告2020年第四季推出換電式電動機車 | U-CAR

2019

10月

31

台鈴工業與Gogoro啟動合作,e-Ready品牌預告2020年第四季推出換電式電動機車

明翰

撰文

4,631

繼 Yamaha、PGO 與 AEON 宏佳騰機車後,台鈴工業於 2019 年 10 月 31 日舉辦加盟合作記者會,成為第 4 家與 Gogoro 展開合作的車廠,並將以旗下電動機車品牌 e-Ready,推出源自 Gogoro 動力單元的新款電動機車。

台鈴工業董事長黃教信與 Gogoro Network 總經理潘璟倫代表執行長陸學森出席這場啟動合作的記者會,計畫在 2020 年第四季正式推出採用 Gogoro Network 電池交換服務的電動機車。

台鈴工業董事長黃教信(左)與 Gogoro Network 總經理潘璟倫(右)代表執行長陸學森出席這場啟動合作的記者會,計畫在 2020 年第四季正式推出採用 Gogoro Network 電池交換服務的電動機車。
廣  告

台鈴工業推出「e-Ready」為智慧電動機車品牌,過往已經與中華 emoving 進行合作,7 月份已經推出充電式的綠牌車 e-Ready 1,而今再與 Gogoro 合作,並非放棄與 emoving 合作及代工的關係,而是會再同步並進,充電式電動機車對於能在家中充電的民眾,有著一定的吸引力;至於有的消費者無法自行為電動機車充電,則適用 Gogoro Network 電池交換服務的電動機車才是解決之道。

董事長黃教信提到,其以共用平台概念,會融入台鈴工業的工藝技術設計與品牌元素。不過除了換電系統源自 Gogoro 之外,其餘傳動系統規格、外觀與造型是否會仿效、或是完全自主重新設計?又會是自主生產還是透由 Gogoro?則有待上市才能得到解答。

董事長黃教信提到,其以共用平台概念,會融入台鈴工業的工藝技術設計與品牌元素。不過除了換電系統源自 Gogoro 之外,其餘傳動系統規格、外觀與造型是否會仿效、或是完全自主重新設計?又會是自主生產還是透由 Gogoro?則有待上市才能得到解答。
王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

楊碩仁
like7

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

蔡漢修
like5

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。