台鈴工業與Gogoro啟動合作,e-Ready品牌預告2020年第四季推出換電式電動機車 | U-CAR

2019

10月

31

台鈴工業與Gogoro啟動合作,e-Ready品牌預告2020年第四季推出換電式電動機車

明翰

撰文

8,479

繼 Yamaha、PGO 與 AEON 宏佳騰機車後,台鈴工業於 2019 年 10 月 31 日舉辦加盟合作記者會,成為第 4 家與 Gogoro 展開合作的車廠,並將以旗下電動機車品牌 e-Ready,推出源自 Gogoro 動力單元的新款電動機車。

台鈴工業董事長黃教信與 Gogoro Network 總經理潘璟倫代表執行長陸學森出席這場啟動合作的記者會,計畫在 2020 年第四季正式推出採用 Gogoro Network 電池交換服務的電動機車。

台鈴工業董事長黃教信(左)與 Gogoro Network 總經理潘璟倫(右)代表執行長陸學森出席這場啟動合作的記者會,計畫在 2020 年第四季正式推出採用 Gogoro Network 電池交換服務的電動機車。
廣  告

台鈴工業推出「e-Ready」為智慧電動機車品牌,過往已經與中華 emoving 進行合作,7 月份已經推出充電式的綠牌車 e-Ready 1,而今再與 Gogoro 合作,並非放棄與 emoving 合作及代工的關係,而是會再同步並進,充電式電動機車對於能在家中充電的民眾,有著一定的吸引力;至於有的消費者無法自行為電動機車充電,則適用 Gogoro Network 電池交換服務的電動機車才是解決之道。

董事長黃教信提到,其以共用平台概念,會融入台鈴工業的工藝技術設計與品牌元素。不過除了換電系統源自 Gogoro 之外,其餘傳動系統規格、外觀與造型是否會仿效、或是完全自主重新設計?又會是自主生產還是透由 Gogoro?則有待上市才能得到解答。

董事長黃教信提到,其以共用平台概念,會融入台鈴工業的工藝技術設計與品牌元素。不過除了換電系統源自 Gogoro 之外,其餘傳動系統規格、外觀與造型是否會仿效、或是完全自主重新設計?又會是自主生產還是透由 Gogoro?則有待上市才能得到解答。
楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所銷售課長,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達4年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

陳鴻慶
like2

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶0912658647,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!

陳奕愷
like1

陳奕愷Mitsubishi

匯豐汽車 士林展示中心

大家好,我是Mitsubishis匯豐士林營業所銷售經理陳奕愷,從事汽車銷售業務至今已經有8年時間,我並不是善於言詞的人,因此總是用最真誠、也最能替客戶著想的方式來服務車主,曾經在一個小時內就成功簽下訂單,也曾經陪客人詳談數個小時,為的就是要讓客人買到最適合的愛車。