升級新色與鋁合金踏墊、售價87,300元,eMoving iE125灰別定義特式上市 | U-CAR

2019

11月

7

升級新色與鋁合金踏墊、售價87,300元,eMoving iE125灰別定義特式上市

蘇佑倫

撰文

7,022

隨著經濟部即將於 2020 年縮減電動機車補助,消費者購車需求調整,中華 eMoving 針對 iE125 旗艦版車型,推出限量 500 輛的「灰別定義」特式車。補助前售價為 87,300 元。

相較於原售價 85,800 元的旗艦型,特式車升級暴風灰新車色以及鋁合金腳踏墊,提升外觀質感。而扣除相關補助之後,eMoving iE125 灰別定義特式空車最低入手價格為雲林縣的 56,300 元。

扣除相關補助之後,eMoving iE125 灰別定義特式空車最低入手價格為雲林縣的 56,300 元。

對於新車有興趣的消費者,可在 11 月 25 日前於 eMoving 專賣店參加合照上傳活動,可獲得白爛貓口罩以及肯德基蛋撻飲料組票券等賞車好禮。

除了特式新車上市,中華 eMoving 也同步宣布 iE125 全車系前碟盤尺寸由 180mm 升級 200mm,對於已購買配備前 180mm 碟盤之 iE125 車主,則提供車主可售服零件換裝。

廣  告

對於充電站佈建進度部分。中華 eMoving 預計將於 2019 年底前完成 118 座充電站(eMoving 充電站建置 80 座以上;中油充電站已建置 16 站,年底前另新增 22 站),擴大充電生活圈。

相較於原售價 85,800 元的旗艦型,特式車升級暴風灰新車色以及鋁合金腳踏墊,提升外觀質感。
閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

高柏宇
like0

高柏宇Mitsubishi

匯豐汽車 高雄展示中心

⼤家好,我是高柏宇,曾經是UBA籃球員,也是匯豐MITSUBISH高雄營業所的銷售副理。因為體格或身型比較高大,常常有客戶詢問我是不是運動員,賓果,我從小開始打籃球,曾經是高雄市的義守三民七賢「137連線」的一員,從學校畢業後就進入匯豐MITSUBISH擔任汽⾞銷售⼯作已五年多,可能長得娃娃臉,還是常有客戶覺得我是新手。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。