升級新色與鋁合金踏墊、售價87,300元,eMoving iE125灰別定義特式上市 | U-CAR

2019

11月

7

升級新色與鋁合金踏墊、售價87,300元,eMoving iE125灰別定義特式上市

蘇佑倫

撰文

3,683

隨著經濟部即將於 2020 年縮減電動機車補助,消費者購車需求調整,中華 eMoving 針對 iE125 旗艦版車型,推出限量 500 輛的「灰別定義」特式車。補助前售價為 87,300 元。

相較於原售價 85,800 元的旗艦型,特式車升級暴風灰新車色以及鋁合金腳踏墊,提升外觀質感。而扣除相關補助之後,eMoving iE125 灰別定義特式空車最低入手價格為雲林縣的 56,300 元。

扣除相關補助之後,eMoving iE125 灰別定義特式空車最低入手價格為雲林縣的 56,300 元。

對於新車有興趣的消費者,可在 11 月 25 日前於 eMoving 專賣店參加合照上傳活動,可獲得白爛貓口罩以及肯德基蛋撻飲料組票券等賞車好禮。

除了特式新車上市,中華 eMoving 也同步宣布 iE125 全車系前碟盤尺寸由 180mm 升級 200mm,對於已購買配備前 180mm 碟盤之 iE125 車主,則提供車主可售服零件換裝。

廣  告

對於充電站佈建進度部分。中華 eMoving 預計將於 2019 年底前完成 118 座充電站(eMoving 充電站建置 80 座以上;中油充電站已建置 16 站,年底前另新增 22 站),擴大充電生活圈。

相較於原售價 85,800 元的旗艦型,特式車升級暴風灰新車色以及鋁合金腳踏墊,提升外觀質感。
王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

楊碩仁
like7

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

蔡漢修
like5

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

陸啟維
like2

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。