2019米蘭機車展:又多輛紅牌速克達可以考慮了!Yamaha發表第7代TMax 560 | U-CAR

2019

11月

7

2019米蘭機車展:又多輛紅牌速克達可以考慮了!Yamaha發表第7代TMax 560

陸奕夫

撰文

19,399

現行 Yamaha TMax 最大的弱點,就是排氣量僅有 530 c.c.,黃牌級距法規無法上高速公路。不過第 7 代大改款 TMax 排氣量增加至 560 c.c.,動力提高、操控也有所提升,同時擁有更新的電子配備,另外還推出 TMax Tech Max 新車型。

第 7 代大改款 TMax 排氣量增加至 560 c.c.,動力提高、操控也有所提升,同時擁有更新的電子配備。

Yamaha 在 2019 年米蘭機車展中,推出全新第 7 代 TMax,動力部分仍維持雙缸設計,但為了因應歐盟 5 期環保法規,將排氣量提升至 562 c.c.,並且採用鋁製鍛造活塞與連桿機構,同時進排氣門正時修改以及擁有更大的 27 mm 進汽門,而新的 12 孔噴油嘴從進氣道下方位置供油以提高燃燒效率,也因此馬力比現行款提升 3.5%、扭力提升 6%。

排氣量提升至 562 c.c.,並且採用鋁製鍛造活塞與連桿機構,同時進排氣門正時修改以及擁有更大的 27 mm 進汽門。

另外 CVT 無段變速系統亦有所更新,包括做動方式以及換上新的皮帶系統,讓 TMax 加速更快、並且擁有更高的極速。其他還有包括冷卻系統、排氣管與低噪音鍊條張緊器更新。懸吊系統則是採用前 41 mm 倒叉與後多連桿式 Monocross 避震。

外觀上,TMax 仍維持原有運動化風貌,但有稍做調整,利用更俐落的線條讓 TMax 560 回歸更運動的感受,同時擁有新的 LED 燈組。除此之外,TMax 560 擁有新的循跡控制系統,同時 Yamaha D-Mode 系統可根據需求調整引擎出力。另外新車同樣配備 Keyless 無鑰匙系統,並可鎖定座椅、置物箱蓋、中柱。

利用更俐落的線條讓 TMax 560 回歸更運動的感受,同時擁有新的 LED 燈組。
廣  告

TMax Tech Max 提供與手機連接服務

Yamaha 在 TMax 560 發表同時,推出了全新的 Tech Max 版本,除了新車配備以外,另外推出 MyTMax Connect,可與騎士的智慧型手機連接,可藉由手機追蹤 TMax Tech Max 的 GPS,來掌握車輛的行駛路線、車速、車輛狀態等資訊。其它配備的部分包括電子可調擋風玻璃、加熱手把與加熱座墊,以及 CS 定速巡航系統,並且前懸吊採用金色倒叉,同時擁有專屬 Tech Kamo 配色。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。