2019米蘭機車展:又多輛紅牌速克達可以考慮了!Yamaha發表第7代TMax 560 | U-CAR

2019

11月

7

2019米蘭機車展:又多輛紅牌速克達可以考慮了!Yamaha發表第7代TMax 560

陸奕夫

撰文

12,311

現行 Yamaha TMax 最大的弱點,就是排氣量僅有 530 c.c.,黃牌級距法規無法上高速公路。不過第 7 代大改款 TMax 排氣量增加至 560 c.c.,動力提高、操控也有所提升,同時擁有更新的電子配備,另外還推出 TMax Tech Max 新車型。

第 7 代大改款 TMax 排氣量增加至 560 c.c.,動力提高、操控也有所提升,同時擁有更新的電子配備。

Yamaha 在 2019 年米蘭機車展中,推出全新第 7 代 TMax,動力部分仍維持雙缸設計,但為了因應歐盟 5 期環保法規,將排氣量提升至 562 c.c.,並且採用鋁製鍛造活塞與連桿機構,同時進排氣門正時修改以及擁有更大的 27 mm 進汽門,而新的 12 孔噴油嘴從進氣道下方位置供油以提高燃燒效率,也因此馬力比現行款提升 3.5%、扭力提升 6%。

排氣量提升至 562 c.c.,並且採用鋁製鍛造活塞與連桿機構,同時進排氣門正時修改以及擁有更大的 27 mm 進汽門。

另外 CVT 無段變速系統亦有所更新,包括做動方式以及換上新的皮帶系統,讓 TMax 加速更快、並且擁有更高的極速。其他還有包括冷卻系統、排氣管與低噪音鍊條張緊器更新。懸吊系統則是採用前 41 mm 倒叉與後多連桿式 Monocross 避震。

外觀上,TMax 仍維持原有運動化風貌,但有稍做調整,利用更俐落的線條讓 TMax 560 回歸更運動的感受,同時擁有新的 LED 燈組。除此之外,TMax 560 擁有新的循跡控制系統,同時 Yamaha D-Mode 系統可根據需求調整引擎出力。另外新車同樣配備 Keyless 無鑰匙系統,並可鎖定座椅、置物箱蓋、中柱。

利用更俐落的線條讓 TMax 560 回歸更運動的感受,同時擁有新的 LED 燈組。
廣  告

TMax Tech Max 提供與手機連接服務

Yamaha 在 TMax 560 發表同時,推出了全新的 Tech Max 版本,除了新車配備以外,另外推出 MyTMax Connect,可與騎士的智慧型手機連接,可藉由手機追蹤 TMax Tech Max 的 GPS,來掌握車輛的行駛路線、車速、車輛狀態等資訊。其它配備的部分包括電子可調擋風玻璃、加熱手把與加熱座墊,以及 CS 定速巡航系統,並且前懸吊採用金色倒叉,同時擁有專屬 Tech Kamo 配色。

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

楊碩仁
like7

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

蔡漢修
like5

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

陸啟維
like2

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。