比標準版便宜2,000元、建議售價52,980元,Gogoro Viva Lite上市 | U-CAR

2020

1月

14

比標準版便宜2,000元、建議售價52,980元,Gogoro Viva Lite上市

陸奕夫

撰文

6,730

Gogoro 針對旗下入門綠牌機種 Viva 車系,推出入門版本的 Viva Lite,新車外觀採用優格白配色,並改換機械式中控鎖設計,建議售價 52,980 元,並推出多種配件,讓車主可針對愛車打造個性化選項。

Gogoro 針對旗下入門綠牌機種 Viva 車系,推出入門版本的 Viva Lite,並推出多種配件,讓車主可針對愛車打造個性化選項。

臺灣電動機車車廠 Gogoro 於 2019 年 9 月推出品牌首款綠牌電動機車 Viva,Viva 延續膠囊造形設計,在車頭則是走向極致簡化,車身採用與 Gogoro 3 相同的環保可回收 PP 材質;車廂擁有 21.6 公升置物空間。並首度採用輪轂馬達設計與單電池供電。

Viva 車系推出更入門的 Lite 版本,電門改換為鑰匙驅動,並採用專屬優格白車色。

Gogoro 針對機車換購族,再度針對 Viva 車系推出更入門的 Lite 版本,電門改換為鑰匙驅動,並採用專屬優格白車色,並針對 Viva 車系推出一系列玩色、跳色且款式多元的眾多配件,讓消費者盡情發揮個人創意。

改採鑰匙功能的 Viva Lite 車廂開啟需使用後方鑰匙孔,同時亦如同 GoShare 版本的 Viva,無電磁式龍頭鎖設計。
廣  告

值得一提的是,改採鑰匙功能的 Viva Lite 車廂開啟需使用後方鑰匙孔,同時亦如同 GoShare 版本的 Viva,無電磁式龍頭鎖設計。

新車建議售價 52,980 元,搭配工業局補助 7,000 元,環保署汰舊換新補助 3,000 元以及地方政府電動機車補助 10,500 元(以花蓮縣為例),成為目前符合環保署補助政策中最低價的車款。即日起至 3 月 31 日為止,購買 Gogoro 全車系即送「Gogoro 極輕都會風雨衣」,汰舊換新更加碼送「5 萬元車碰車險」。

標籤:

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務