補助3,000元至7,000元不等的補助金額,購買油、電機車齊享同等補助金 | U-CAR

2020

1月

22

補助3,000元至7,000元不等的補助金額,購買油、電機車齊享同等補助金

陸奕夫

撰文

4,514

經濟部工業局、環保署針對 109 年機車汰舊換新購電動二輪車或七期燃油機車,宣布給予補助 3,000 元至 7,000 元不等的補助金額,各縣市政府環保局也呼應中央政策,於近期陸續公布 109 年機車汰舊換新補助方案。

經濟部工業局、環保署針對 109 年機車汰舊換新購電動二輪車或七期燃油機車,宣布給予補助 3,000 元至 7,000 元不等的補助金額。
廣  告

彰化縣環保局今於官網公布 109 年度淘汰高齡機車補助計畫,針對汰舊換新購電動機車、汰舊換新購七期環保機車皆給予 1,500 元之補助金額,達到油電補助在地方政策上皆平等的需求。

面對各縣市政府補助政策,台灣區車輛工業同業公會主委柯俊斌表示:「彰化縣是對庶民、油車業者最友善的城市,也是對『油電平權』的表徵。」,也呼籲其他地方政府在補助機車汰舊換新政策上可並重,讓市場回歸自由機制,讓消費者擁有更多購車的選擇。

臺灣區車輛工業同業公會主委柯俊斌表示:「彰化縣是對庶民、油車業者最友善的城市,也是對『油電平權』的表徵。」
張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務