維持原售價不調漲,Harley-Davidson 2020年式Touring新車售價公布 | U-CAR

2020

2月

7

維持原售價不調漲,Harley-Davidson 2020年式Touring新車售價公布

陸奕夫

撰文

4,249

Harley-Davidson 臺灣總代理太古鼎翰極力向原廠爭取後,宣布臺灣 2020 年式 Touring 新車維持原售價不調漲,2020 新車亮點為 Touring 及 CVO 車系標配 Reflex™騎士防護系統,多項電子科技提升行車安全。

Touring 車系標配 Reflex™騎士防護系統。

Touring 及 CVO 車系標配 Reflex™騎士防護系統

2020 年式 Touring 及 CVO 系列標配全新 Reflex™騎士防護系統 (Reflex™ Defensive Rider Systems, RDRS),結合多項高端電子系統,包括:

彎道電子連動刹車 ABS (C-ELB/C-ABS):
轉彎強化電子連結煞車系統 (Conering Enhanced Electronic Linked Braking, C-ELB),當系統接收到傾角改變、車輛即將轉彎時,聯動刹車和 ABS 防鎖死煞車系統反應也會隨之提升。轉彎強化 ABS (Conering Enhanced ABS, C-ABS) 可在彎道煞車時平衡煞車和輪胎接觸面的作用力,讓騎士即使於彎道煞車,也不易失去抓地力。

彎道循跡控制系統 (Conering Enhanced Traction Control System, C-TCS):
可避免車輛轉彎時打滑。透過車輪感測器偵測,當車輛在雨天、路況驟變時加速而車輪轉速異常,C-TCS 可以抑制車輛打滑,維持車輛行駛的方向。有兩種循跡控制模式供選擇:1) 道路模式:針對乾燥路面優化;2) 雨天模式:針對潮濕路面進行優化。也可以選擇關閉系統。

阻力矩打滑控制系統 (DRAG-TORQUE SLIP Control System, DSCS):
可減少在濕滑路面上突然換檔或減速時,後輪過度打滑現象。當 DSCS 偵測到減速時後輪旋轉過速,會調整引擎的扭力傳遞,讓後輪速度與行車速度更能妥善配合。

車輛穩定控制 (Vehicle Hold Control, VHC):
主要功能是使用煞車壓力來防止機車滑動,在山坡、上橋或停車坡道上起步時騎乘更容易。

胎壓監測系統 (Tire Pressure Monitoring System, TPMS):
會在低胎壓時,於螢幕上閃燈提醒騎士注意。保持適當的胎壓對於車輛性能和輪胎壽命至關重要。

CVO 系列標配全新 Reflex™騎士防護系統。
廣  告

2020 年式 Touring 維持原價 加贈皮衣

總代理為讓更多臺灣消費者有機會體驗新款科技巡航重車,2020 年式 Touring 除了不漲價之外,上市期間購車專享原廠哈雷皮衣及限量臂章,更精選 Touring Road King Special 車款,以上市價 1,399,000 元起,讓車迷搶先體驗巡航重車科技魅力,限量 10 輛。頂級 CVO 車系同步限量預購,CVO™ Street Glide®, CVO™ Road Glide®, CVO™ Limited, CVO™ Trike Glide 等多款選擇。

Touring Road King Special 車款上市價 1,399,000 元起。
張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務