年輕球員的努力值得被看見,SYM三陽機車力挺HBL「挺你爭冠」 | U-CAR

2020

3月

11

年輕球員的努力值得被看見,SYM三陽機車力挺HBL「挺你爭冠」

陸奕夫

撰文

1,396

SYM 三陽機車對於運動賽事贊助不遺餘力,對於臺灣的體育環境一直默默支持與付出,自去年重返 HBL 官方贊助商後,今年度仍持續支持這項臺灣最熱血的籃球賽事。

SYM 三陽機車自去年重返 HBL 官方贊助商後,今年度仍持續支持這項臺灣最熱血的籃球賽事。

即便受到疫情影響,今年度決賽首度採「封館」進行,仍絲毫不減球員們場上奮戰的拚勁,比賽熱度破表。就如 SYM 三陽機車持續專注造車工藝的精益求精,HBL 年輕球員們在球場上的努力不懈精神,同樣值得被看見、被讚揚。

受到疫情影響,今年度決賽首度採「封館」進行。
廣  告

SYM 也希望藉此拋磚引玉,帶動國內企業支持臺灣大小運動賽事,攜手共同為基層體壇發展努力,讓溫情持續灌注予臺灣體壇幼苗。

劉懿烝
like19

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。