百位騎士歡慶環島冒險啟航,Indian Challenger臺灣首度領牌 | U-CAR

2020

5月

27

百位騎士歡慶環島冒險啟航,Indian Challenger臺灣首度領牌

陸奕夫

撰文

6,875

印地安美式重機臺灣總代理海德生,為慶祝 2020 年全新車款 Challenger 正式領牌,數十位熱血車友集結印地安臺北旗艦展示中心,於 2020 年 5 月 16 日至 18 日舉辦 3 天 2 夜環島活動,一同陪伴 Challenger 環繞全臺巡禮。

印地安美式重機臺灣總代理海德生,於 2020 年 3 月在媒體發表會上,正式宣布引進印地安美式重機全球戰略車款 Challenger,並將售價定為 149.8 萬起,讓臺灣的美式重機愛好者有更多的選擇。

印地安美式重機臺灣總代理海德生,於 2020 年 3 月在媒體發表會上,正式宣布引進印地安美式重機全球戰略車款 Challenger。

強調操控性能與動力爆發的 Challenger,藉著印地安美式重機母公司「北極星集團」的研發能力,針對全球環保趨勢,取得動力與環保的最佳平衡點,配合臺灣排污與噪音的環保法規,讓臺灣車友得以感受到 Challenger 的魅力與樂趣。

海德生在 2020 年 5 月 15 日於印地安臺北旗艦展示中心舉辦 Challenger 的掛牌儀式,由全球 IMRG 臺灣分會會長 James 搶先入主,成為臺灣首位 Challenger 車主。正式成為 Challenger 車主的會長 James 在儀式上開心地笑說:「希望往後有越來越多的印地安騎士,與我們一起享受騎乘美式重機的樂趣。

海德生在 2020 年 5 月 15 日於印地安臺北旗艦展示中心舉辦 Challenger 的掛牌儀式。
廣  告

對首批訂購 Challenger 的車主,海德生副總經理 Eddie 特別表示:「請預定 Challenger 的車友不用心急,首批訂購的車主,預計 6 月後開始正式交車。」

印地安騎士精神永遠不滅,百位印地安車友接風環島

慶祝 Challenger 車系正式領牌的 3 天 2 夜環島活動,由會長 James 發起號召,印地安臺北旗艦展示中心店經理 Kevin 主持。3 天 2 夜全程超過 1,000 公里的環島活動,有熱辣辣的太陽也有連綿的大雨,但是依然澆不熄印地安騎士們的熱情。

慶祝 Challenger 車系正式領牌的 3 天 2 夜環島活動,有熱辣辣的太陽也有連綿的大雨,但是依然澆不熄印地安騎士們的熱情。

會長 James 在活動行前說明表示:「今天環島的重點是安全與開心,一路上無論有什麼困難,印地安騎士們都會陪在您左右,與您一同完成挑戰。」,簡單的一句話,道盡了印地安騎士的精神。

全程一同參與環島的熱血車友超過 30 位,隊伍中更有許多經常挑戰印地安「日環」(24 耐環島)車友共同參與。全臺灣來接風陪跑的印地安車友更是超過百位,隊伍中的壓隊官為百萬豪華保母車,讓所有參與活動的車友毫無後顧之憂。

#Indian Can Help

全球疫情爆發的同時,臺灣在政府與全民的努力之下疫情得以控制,印地安重機與車友一同享受騎乘樂趣的同時,也不忘與您共同防疫,即日起至全臺各旗艦展示中心,不限任何品牌,消費滿 2,000 元即可獲得防疫酒精乙瓶。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所銷售課長,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達4年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

張惟勝
like4

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。