售價7萬元以內,eMoving預告推出最低價白牌電動機車 | U-CAR

2020

6月

9

售價7萬元以內,eMoving預告推出最低價白牌電動機車

蘇佑倫

撰文

8,582

中華汽車旗下電動機車品牌 eMoving 預告將於暑假推出 iE125 新車型,將以不到 7 萬元的售價搶攻入門市場,新車同時也將成為市面上最低價普通重型電動機車。

eMoving iE125 車系目前擁有精緻型、豪華型與旗艦型 3 車型選擇,而新推出的車型,售價將較精緻款的 73,800 元為低,更將設定為 7 萬元以內。在補助最多的金門縣最低入手價將不到 25,000 元。選定於暑假上市,也鎖定社會新鮮人、上班族等消費族群。

廣  告

在本款車型上市後,eMoving 品牌線產品售價將橫跨 6 至 8 萬,消費者更能視自身需求選擇最合適的產品。目前 eMoving 已經開始 iE125 新車型的預售活動,6 月底前預購即加送 iE125 原廠專屬安全帽。