Gogoro與無印良品聯名合作,推出Gogoro Viva Plus 無印白 | U-CAR

2020

7月

17

Gogoro與無印良品聯名合作,推出Gogoro Viva Plus 無印白

明翰

撰文

5,663

Gogoro 旗下輕型電動機車 Viva 與 Muji to Go 首次攜手合作,一同提出移動生活提案,打造出「Gogoro Viva Plus 無印白」全新車款,不只呼應雙方品牌概念,採用 Muji 無印良品獨有的質樸色彩和單純的色調哲學,打造出另類不同風格的 Viva。

Gogoro 旗下輕型電動機車 Viva 與 Muji to Go 首次攜手合作,一同提出移動生活提案,打造出「Gogoro Viva Plus 無印白」全新車款,不只呼應雙方品牌概念,採用 Muji 無印良品獨有的質樸色彩和單純的色調哲學,打造出另類不同風格的 Viva。

Gogoro Viva 極致簡化的設計,輕盈靈活的車身,這一回的無印白,概念來自 Muji 無印良品獨有單純色調哲學,PP (Polypropylene) 材質應用科技所打造的車身,也與 Muji 無印良品 PP 收納用品系列為相同材質,溫暖的白色主調搭配局部灰色的勾勒,展現雙方品牌同樣調性的簡約質樸感受。

這一回的無印白,概念來自 Muji 無印良品獨有單純色調哲學,PP (Polypropylene) 材質應用科技所打造的車身,也與 Muji 無印良品 PP 收納用品系列為相同材質,溫暖的白色主調搭配局部灰色的勾勒,展現雙方品牌同樣調性的簡約質樸感受。

儀表板上的 Go 鍵,Gogoro 選用經典的「無印紅」,作為車身鮮明的對比。隨車附贈的 Gogoro 安全帽,採用相同的無印紅色作為呼應,更以低調的消光霧面設計,結合車殼霧面的素樸質感,和車身完美搭配。車頭使用淺灰方向燈套,與膠囊造型頭燈搭配,展現騎乘最基本的樣貌;而車尾一樣採低調純粹的車尾標誌,呼應無印良品簡約的品牌美學。

車附贈的 Gogoro 安全帽,採用相同的無印紅色作為呼應,更以低調的消光霧面設計,結合車殼霧面的素樸質感,和車身完美搭配。

凡於 7 月 16 日至 8 月 9 日期間在 Gogoro 全臺門市及 Muji 無印良品 7 間指定門市,購買 Gogoro Viva Plus 無印白,即可獲得「Gogoro Viva & Muji to Go 限量交車禮」( 數量有限,送完為止 ),欲知更多產品訊息與 MUJI 無印良品指定門市請參考官方網站。

Gogoro Viva 首度釋出更新!iQ System 智慧系統 5.5 正式上線

Gogoro Viva 車主即日起可回原廠升級最新至 iQ System 智慧系統 5.5,提供優化多項功能,解除競速模式 30 秒的時間限制,適用預選里程或騎到飽方案,且未開啟性能提升方案者。

而啟用性能提升方案者,按下競速模式按鈕,仍可享有 30 秒加速快感。此外,還增加更便利的上鎖功能,只需在馬達關閉後,同時按住 Trip 鍵和 Go 鍵就即刻上鎖。同時強化防誤關的設計,讓車主在交換電池時也能安心置物,有 30 秒無電狀態可開啟置物箱。

劉懿烝
like22

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。