5大品牌首度齊聚,Gogoro Network™聯盟誠品信義書店特展 | U-CAR

2020

8月

17

5大品牌首度齊聚,Gogoro Network™聯盟誠品信義書店特展

陸奕夫

撰文

6,514

Gogoro Network™於誠品信義 3 樓書店舉行「#換電,預備騎!」特展,​​從 8 月 17 日至 31 日展出。除展出五大 PBGN 品牌全新力作,另設有聆聽體驗區與互動遊戲,讓消費者體驗騎乘電動機車及交換電池、6 秒就 GO 的樂趣。

Gogoro Network™於誠品信義 3 樓書店舉行「#換電,預備騎!」特展。

Gogoro Network™ 創新電池交換平臺帶動智慧電動機車市場快速發展,目前已有 5 大智慧電動機車品牌,包括自家的 Gogoro 智慧雙輪、Aeonmotor 宏佳騰智慧電車、台鈴 eReady、PGO 電動車,以及 Yamaha 台灣山葉機車,在 Gogoro Network 平臺上,輪流接棒推出新款智慧電動機車。消費者可以在遍佈全臺各地的 803  間 PBGN 機車銷售與維修中心,依照個人喜好及需求,選擇不同品牌、不同外型、不同功能與不同價格級距的智慧電動機車,同時也能享受到世界最大的智慧電池交換平臺,6 秒換電、隨時隨地出發的便利性。

甫於 8 月 13 日發表的台鈴 eReady 也一同參展。

Gogoro Network™與誠品書店跨界合作,集結 5 大 Powered by Gogoro Network (PBGN) 智慧電動機車品牌,8 月 17 日起於誠品信義 24 小時書店舉行「#換電,預備騎!」智慧電動機車特展,帶領消費者重新想像、真實體驗與臺灣人生活緊密相連的機車文化,跟隨全球趨勢擁抱純電動力及更快速、更方便、更聰明的能源補充方式。

Gogoro Network™ 創新電池交換平臺帶動智慧電動機車市場快速發展,目前已有 5 大智慧電動機車品牌。
廣  告

Gogoro Network 總經理潘璟倫表示:「以 Gogoro Network 為共通平臺的 PBGN 聯盟是世界最大的智慧雙輪聯盟,累積超過 30 萬名車主。Gogoro 在 2015 年推出第一輛 Gogoro 1,之後陸續推出 Gogoro 2、Gogoro 3 到 Gogoro Viva 系列,共計 4 系列 20 車款。2019 年 PBGN 聯盟夥伴加入,當年夏天,Yamaha EC-05 震撼上市,爾後宏佳騰接棒接連推出 Ai-1 Sport、Ai-1 Comfort 兩大系列;PGO 隨後發表 Ur1,近期更攜手三麗鷗推出限量 Ur1 Hello Kitty 聯名款,而最新加入 PBGN 聯盟的生力軍台鈴 eReady,上週推出首款電動機車 eReadyFun,更是大獲市場好評。5 大品牌將近 30 款車型、超過 803 家門市提供銷售及維修服務,提供消費者最多元、最豐富的購車選擇與服務體系。」

特展期間,誠品會員於信義全館不限金額消費,憑發票並完成活動問卷填寫,就有機會抽中 Gogoro VIVA Lite (共 2 名)。消費者也可每週五、週六及周日前往誠品信義店一樓東側廣場,參加 5 大品牌快閃試騎活動。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

劉懿烝
like22

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

蔡漢修
like21

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。