名額有限,Honda CBR500R賽道試乘體驗會開放報名 | U-CAR

2020

9月

7

名額有限,Honda CBR500R賽道試乘體驗會開放報名

蘇佑倫

撰文

5,037

台灣本田今年為喜歡 Honda CBR500R 的顧客們舉辦「2020 CBR500R 賽道試乘體驗會」活動,於 9 月 3 日起受理報名。當日台灣本田將準備多達 10 輛的 2020 CBR500R 於麗寶國際卡丁車場供顧客試乘體驗。

台灣本田為了持續實現「Be Your Wing」的品牌精神,持續舉辦車主與外展活動。在過去四年來透過各區經銷商據點定期舉辦獲得許多顧客好評。

台灣本田今年為喜歡 Honda CBR500R 的顧客們舉辦「2020 CBR500R 賽道試乘體驗會」活動。

為讓更多 Honda 車主親身體驗到 Honda Motorcycle 的設計理念與騎行樂趣,台灣本田今年為喜歡 Honda CBR500R 的顧客們舉辦「2020 CBR500R 賽道試乘體驗會」活動,於 9 月 3 日起受理報名。當日將準備多達 10 輛的 2020 CBR500R 於麗寶國際賽車場-卡丁車場供顧客試乘體驗。

台灣本田表示,活動現場也供賽道用防護皮衣方便顧客前來,減少顧客需準備人身部品的煩惱!並有專屬的 Honda CBR Girl 為顧客服務,更有活動攝影師讓你留下帥氣騎乘的追焦照!成功完成當日的試乘,更有機會參與 Honda Taiwan 當日的抽獎活動。

CBR500R 賽道試乘體驗會 報名與活動資訊

  1. 活動時間 : 2020/09/26(六) 13:30-17:30
  2. 活動地點 : 麗寶卡丁車賽道 (臺中市后里區月眉東路一段 185 號)
  3. 活動費用 : $1200/每人(包含餐點兌換卷$200/活動保險)
  4. 活動內容 : 由台灣本田安駕指導員領跑進行賽道體驗,每節 10 分鐘,共可騎乘兩節

本活動採網路報名,報名網址:https://reurl.cc/GroZev,按受理先後順序,額滿為止。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

劉懿烝
like22

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

蔡漢修
like21

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。